心被海撑大 国境之南你有稳稳的幸福

三亚 潜水 洗肺 放空 祈愿爱情

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 心被海撑大 国境之南你有稳稳的幸福
晓小一
订阅

媒体编辑 乐途旅游专栏作家 今日头条自媒体作者。不愿把太多人请进生命,只想和美好的你分享一切。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛本国的海滩同样美丽。放空心灵给自己一个长假。不用华丽的定位照样收获感动
  • 潜水一对一教练指导,适合初学者。海水能见度高,有热带鱼和珊瑚,同样适合潜水爱好者
  • 情侣浪漫人少治安好,可以光着脚丫带着你心爱的人走在沙滩边,看大海月亮和星星
  • 逃离冬天中国最南部的热带滨海旅游城市,空气质量最好的城市,天气晴朗较干爽

北纬18°,有个属于我们的国境之南。北靠高,南临大海,都管那叫“东方夏威夷”,你知道的,她是三亚

原本只是趁着假期去放松,也因去过一些海边,对这个常见的热带滨海城市没特别期待。未想全程有风有雨有暖阳,白沙绒绒水清入骨头,还和爱人一起,竟透出那么点小喜庆。哪怕到过远方,她的美仍能独占心头。

原始风情 | 泰国苏梅岛 2015.7.3

行走东瀛 | 日本纪伊长岛 2015.8.59

国境之南 | 三亚蜈支洲岛 2016.10.04

不提心吊胆的归属感是最好的放松

来到这,没有独在异国为异客的孤凉感,周围都是亲切的“自家人”。你不再扯着嗓子和歪果人强调:“yep,This one!”直接大大方方问他们:“怎么卖的啊! ”更不用拘谨你是游客,瞧瞧周围,除了当地人谁不是来玩的呢。

躲清净不长途飞行,只拾掇行囊就有海水香。跨国的远方有属于它们的旅中盛宴,当真自家门口也有独一份的盛夏果实。

大东海的沙子特别好玩,一开始遇见水浪很是张狂,大力道涌来会扎人似得。可随后马上又带着小柔软,颗颗滚着水温停驻脚边,触感还和小棉花一样,简直细滑到不敢相信。又想起我们离着家并不远,还挺是亲切。抬眼看看喜欢的少年,超蠢身影,蓝T恤。水暖沙白滩平,十月的三亚真是幸运的季节。

触手幸福 你想要的美景这都有

这里的海湾颇多,亚龙湾人气第一。来到这你完全可以忽略掉周围高级的假日酒店,就换上泳衣把自己藏进海水里。放眼望去海湾面积达66平方公里,国庆出游都没有下饺子的体验,绝对能嬉水畅游玩个够。不熟水性还可以套上游泳圈,静静的随波逐流,我真是爱死了海那头连绵起伏的青

哪怕你过了耳听爱情的年纪,儿时的童心也定不会减退。在蜈支洲岛,你对海上娱乐的种种期待,很容易实现。

来了就玩吧!不要顾虑,尽兴了就过瘾了。鱼儿散了,我们从水面出来,情感萦绕反正喜气洋洋的。

这里会有给你留念照相的“摄影师”们,就是技术确实有点坑!拖伞点水特刺激,但肯定会把你照的脸大且背光。但我仍然冲洗了几张,因为它确实是你真实存在的时光。有时候很怀念儿时用的柯达胶卷,因为数量有限,每按一次快门都是一辈子的珍藏,现在有手机有修图软件,美照很多,独缺旅行傻傻照。留着自己偷偷感动吧。

很多人来到这,只知该岛很像一种名为“蜈支”的海洋生物,故得其名。其实你要去上眺望,才会更为惊叹大自然的鬼斧神工。悬崖壁立,礁石万状,每逢风起,激浪拍石。你能深切感受到这里的海水曾奔腾咆哮,一波波的洗刷巨石。也能想象到它逐渐退去,流得较为平缓,与天浑然一体,不可抖量。

带着舌头去 当地特色不可负

对于椰子迷妹来说,这里就是个幸福到想哭的城市,面对各种关于它的美食早已不顾吃相!空气里有巨大的椰香味,使劲呼吸超开心。

晚上冲个凉,然后把自己丢在三亚街头,要一份椰子冻和椰子糕,真就有种“这趟没白来”的满足感。如果你觉得旅行是看清世界的唯一途径,当地的特色绝对能滋养一个日渐枯萎的心,哪怕你吃过,哪怕它平凡,也记得要尝下。心可以被海撑大,慌张能被味蕾填平。

在最后一天,三亚上空来了乌云,真成了飘着雨的国境之南。

一个地方值得说起, 绝不全是因为它的壮美河,而是哪怕一片叶子一滴水都能给你天空海阔。感谢三亚的海会说话,让简单的事变成小确幸。感谢潮汐的喧哗,看到平淡的地方也藏着无限可能。这里有我穿人字拖压过的路,还有一些可能再也遇不到的小小的水波。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大东海、亚龙湾、蜈支洲岛

娱乐体验:

潜水、拖伞、快艇、香蕉船、摩托艇、小飞鱼、海底漫步

当地一碗地道的抱罗粉绝对能扫走游玩的疲惫,汤质清幽,面条鲜美可口,有种甜中带酸的奇妙味道。

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓小一 发布:2016.10.27

海滩海岛 潜水 情侣 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 潜水 情侣 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 潜水 情侣 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博