黄陂无限景 醉杀天池秋

木兰天池

武汉木兰天池

首页 > 摄影 > 目的地 > 武汉 > 黄陂无限景 醉杀天池秋

新浪微博名人,新华网旅游频道营销顾问,天涯论坛名人榜,新浪、腾讯旅游特约摄影师,国内多家杂志特约摄影师,省摄影家协会会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊在天池静享秋日黄昏的美景,沉醉其间,让世间万千烦恼丝,都随风而去吧
  • 赏秋叶不必去北京香山,也能赏如火枫叶
  • 踏青红枫遍野,叶落入水,感悟那落红不是无情物,化作春泥更护花的深情似海
  • 摄影鸟瞰天池,房屋、红叶、碧水、阡陌如画
  • 文艺范透过木质窗格,向外望去,如同有一层天然相框

最美的时光在路上,总渴望走在路上,去往远方,看那最美的风景。而现实是:不是所有的愿望都能被实现,不是所有的渴望都能被满足,远方,也不是容易去到的。所幸,秋日来临,一阵南风,吹来了让人念念不忘的景致。

南风知我意,吹梦到天池,吹来那北京香上的枫林。于是,不必去北京,也能赏枫叶。

独立寒秋,沿江东去,在木兰天池,看万红遍,层林尽染。独步间,细赏落叶,感悟那落红不是无情物,化作春泥更护花的深情似海。弯下盈盈纤腰,捡一片被风儿辜负的枫叶,带回家去做书签,纵使世界弃你不顾,我亦不负你绵绵深情。

南风知我意,吹梦到天池,吹来那杭州西湖水,湖中飘摇舟。于是,不必去西湖,也能泛舟于碧水蓝天下。

悠悠时光,登上天池,看漫江碧透,木舟微移。鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。西湖泛舟,与其说是泛舟于湖上毋宁说是泛舟在人海茫茫,倒不如在天池可以静享美景,南风吹来的专属景致。玩弄完池中层层涟漪,还有滑索,滑草可以玩,让世间万千烦恼丝,都随风而去吧。

南风知我意,吹梦到天池,吹来那温润南方的苏州园林,于是,不必去苏州,也能逛园林,见别致房舍。

彩霞笼罩,漫步小道,看小桥流水人家,夕阳西下,袅袅炊烟渐起,房舍旁小狗静坐门前。高处俯瞰,屋舍俨然,虽无良田美池桑竹之属,却有绿树绕城郭,青相对望。透过木质窗格,向外望去,如同有一层天然相框,景上添花也不过如此。江南水乡最是温润如玉,如今被这南风吹到天池来,有了健壮峦的映衬,倒更添一份英气。

时光破碎,我只念你,寒凉秋日,我只见你,见君一眼,倾心于你,念念不忘,木兰天池。

贴士

我采集了关于木兰天池的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
木兰天池

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一雙拖鞋 更新:2016.10.28

湖泊 赏秋叶 踏青 摄影 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多木兰天池的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 赏秋叶 踏青 摄影 文艺范 灵感

发现更多灵感 湖泊 赏秋叶 踏青 摄影 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博