注意!艳遇高发地就在布查特夫人的花园

加拿大风光(14) 追风景的人 布查特夫人的花园

加拿大维多利亚

首页 > 城市公园 > 目的地 > 加拿大 > 注意!艳遇高发地就在布查特夫人的花园
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园在世界上最美的花园里游荡,处处是艳遇。这里就是布查特花园

太多艳遇令人迷乱!以至于把老婆丢了。先不找了,把这次艳遇进行到底,等回头一定要批评她,在这么满是莺莺燕燕的地方怎么能不盯紧自己的老公?

Arthur摄影

在世界上最美的花园里游荡,处处是艳遇。这里就是布查特花园(The Butchart Gardens)。

Arthur摄影

在加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚市,有一座远近闻名的布查特花园(The Butchart gardens)。

Arthur摄影

布查特花园位于维多利亚市区以北约21公里,占地50英亩。是北美最大最具国际知名度的历史性花园。布查特家族源于英国苏格兰地区,花园的建成是一个美丽的传说。

Arthur摄影

1884年布查特和一位才华出众的女子珍妮结婚,1902年举家迁居到加拿大温哥华岛,于现今的布查特花园位置经营水泥生意。

Arthur摄影

由于布查特夫人热爱园艺,在花园里栽种了许多花草灌木,从最初的几丛豌豆花和玫瑰,到后来慢慢扩充品种,区域和设计,以至于最后建成了加拿大最著名的花园。

Arthur摄影

随着水泥原料石灰石的开采耗尽,1908年开始布查特夫人将原先的石灰场改建为如今的低洼花园,并在1921年完成整座公园的工程。

Arthur摄影

在一个废弃的挖掘石灰石的地方凭空变出一座世界上最美丽的花园,怎么想都是个传奇。再后来经过其儿孙辈的不懈经营,现在园内包括“下沉花园”、玫瑰园、日本园、意大利园等多个景致,表现出的园艺造诣令人怦然心动,每年都会有数百万游客前来欣赏这美伦美奂的花世界。

Arthur摄影

随意走在园中处处是令人惊艳的花朵,巧妙的线路设计,使你在拐过一道弯,穿过一扇门,或者上到一个小丘,看到的都是不同的美丽景致。

Arthur摄影

布查特花园分四个大区:一为新境花园,建在石灰矿场开采后的巨穴之上;二为意大利式花园,按古罗马宫苑设计,内有水池,整个花园为对称图案式结构;三为日式花园,红色神宫门楼,遍植加拿大枫树、百合花、日本樱花和松杉,龙胆随翠竹起舞,白杨伴垂柳扬花,小桥流水令人心旷神怡;四为玫瑰园,园地宽广,玫瑰品类繁多,花团锦族,锦绣天成。

Arthur摄影

我相信来到布查特花园的人都是艳福不浅的人。

Arthur摄影

在二战中,由于劳动力缺乏,无人管理的布查特花园曾日渐荒芜。大战结束后,布查特的儿女承担了管理和整修花园的任务,使布查特花园重新赢得声誉,成为世界上最美丽的花园之一。

Arthur摄影

布查特花园每个人的眼里都只有花。

Arthur摄影

园区一角,无意中一抬头就从树的缝隙中看到了花园外美丽的港湾。

Arthur摄影

我们来的季节是夏末秋初。据说夏日的花园更是色彩缤纷,夜晚经常举办各种娱乐活动和烟火晚会;而在圣诞节期间则有美丽无比的灯光展示和表演,把这里打造成一个美丽的童话世界。看样子还要找机会在不同的季节参观这里。

Arthur摄影

布查特花园的美丽艳遇,会不会让你流连忘返?

贴士

我采集了关于维多利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
维多利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2016.10.27

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多维多利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博