走向贡嘎雪山

康定 新都桥 贡嘎雪山 雅哈垭口 塔公草原 亚拉雪山 丹巴 巴郎山

甘孜州新都桥

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 甘孜州 > 走向贡嘎雪山
一萧
订阅

80后,作品曾获SIGMA主题影赛二等奖。媒体工作、SIGMA影友俱乐部成都负责人,微信:yiyi5118

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川在雅哈垭口看贡嘎雪山,这里的贡嘎是一种少女般的美

一次旅行,没有计划没有行程,但心中只有一个念头:去川西。

朝拜贡嘎雪山,走向大雪山是每个人无法抵御的事情。

贡嘎雪山有很多观景点,而此次我们来到的是位于康定的雅哈垭口,从新都桥出发,途经甲根坝,然后再走一段约40公里的碎石路,即可达到,海拔在4300多米,所以要想观看绝美贡嘎,也必须付出一些代价,但是当你真正看到她的那一刹那,你一定是无法呼吸的。

泉华滩钙化池

泉华滩算是一个野景点吧,目前也需要门票,有当地人在看守,你可以走近这些钙华池欣赏美景,不过也很担心,这样下去迟早要被人为地毁掉!
从雅哈垭口再驱车下约一个多小时就可以到达泉华滩钙化池,在高原地区,有水的的地方总是会让你感到惊艳。

贡嘎雪山最高峰倒影,在泉华滩观看。

亚拉雪山,日落时分,在新都桥的塔公草原可以观看到。

其实我们很多时候出行,是为了去这里看风景,但有的时候你会觉得到了当地风景已经不是那么重要了,重要的是你在这个时间来到了这里,在这里你看到了,感受到了,听到了。那些有别于平常生活的人和事,会让你慢下来,想想那些你以前不曾想通的问题,或者说是你从来没有想过的一些问题,这样花点时间,在一个陌生的环境里,给自己一个思考的机会,一个独处的机会!

所以,出行非常有必要,在你有机会的时候一定不要困住自己,走出去,一切就好了!

在雅哈垭口看贡嘎雪山,这里的贡嘎是一种少女般的美。

八美土石林,另一种地貌奇观。目前这里不收费,路过可以去看

去看贡阿雪山的路并不好走。

泉华滩的水很清澈,在这里拍照,找各种角度很重要。

去雅哈垭口和泉华滩都算是海拔比较高的地方,而且有一段路要自己爬坡,那种过程不能急,爬坡确实很痛苦,尤其是你还要带上相机,简直走几步就想停下来吸几口气,但最后的风景绝对不会让你失望!
自驾算是最好的出游方式,但是如果要去雅哈垭口,建议还是要SUV车型,或者在新都桥当地租车前往,这样安全性要高一些。

贴士

我采集了关于新都桥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

高反,务必要自己注意,提前做好一些计划很有必要。

新都桥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一萧 发布:2016.10.27

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新都桥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博