打个飞的去华欣葡萄庄园下午茶

华欣 葡萄酒庄园 骑大象 下午茶 品红酒 放松

泰国华欣

首页 > 酒庄 > 目的地 > 泰国 > 打个飞的去华欣葡萄庄园下午茶

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 酒庄在华欣品尝泰式小食,自酿葡萄酒

HUA HIN HILL VINE YARD 拥有自己的葡萄产区,自己的酒窖还有餐厅,一定要去对季节,选好葡萄成熟的季节还可以亲自采摘。庄园的餐厅位于腰,静静地品点红酒,享受午后时光,惬意。

葡萄酒庄园距离华欣镇一小时车程, 交通较为不便可打车或者等班车(也可以购买套餐包括来回车、品酒、一顿餐,不建议,自己过来无拘无束)。4月的午后和朋友一起来到葡萄庄园消暑,司机在庄等候我们游览完毕再返回,所以我们就不自觉的放慢了脚步。

小逛几步,感受与自然相容的乐趣,走累了,可以骑骑大象,也可以在庄园的餐厅赏着景,喝上一杯酒庄自酿的红酒,服务生会根据每款红酒的特性,为你搭配适宜的小食。当然你也可以随心的想怎么吃怎么吃,毕竟难得的忙里偷闲。

不同口味的红酒,在服务员的推荐下,搭配不同主食,尽情释放每款葡萄酒的韵味。

搭配泰国特色小食,蘸以泰式酸辣汁,这酸爽只在华欣的HUA HIN HILL VINE YARD 。

一道传统芒果糯米饭,也出新意,精致点缀眼前的美酒、美景。

餐厅被热带风情围绕,好像就是生长在这里,和周围的一切毫无违和感。你在办公室嗅着窒息的墨油味、一成不变的键盘敲击声,昏暗的日光灯下领导训斥的嘴脸……终于能在这里得到彻底的释放,你可以幻想自己是森林里的小松鼠、妖娆的蛇,一座热带森林餐厅,属于我们这样的精灵,这一刻,你自由了。

坐标:泰国华欣-葡萄酒庄园。一场最浪漫、最自由的下午茶——你值得拥有!

并不是所有下午茶都有一个理由,今天升了职想庆祝一下;今天失了恋,想治愈一下;或许……没有那么多的或许,家人和好朋友都在身边,这时候阳光明媚,你有点慵懒,于是任性地说:走,我们打个飞的去下午茶吧。

一场旅行,可以很短,短到只是一场下午茶,此刻的你订下一张机票,下一刻的你就拥抱着蓝天,在葡萄酒庄园,享受着属于自己的片刻。我从不认为小资是一个贬义词,它是一种生活态度,即时你身无分文,依然可以在桌上点上一支蜡烛,让每一顿的粗茶淡饭成为浪漫地烛光晚餐,生活会朝着你经营的方向不断变得美好。

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

葡萄酒庄园HUA HIN HILL VINE YARD

华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2016.10.31

酒庄


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 酒庄 灵感

发现更多灵感 酒庄

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博