青岛啤酒纯生之旅

工业游 啤酒节

青岛

首页 > 工业园区 > 目的地 > 青岛 > 青岛啤酒纯生之旅
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲壮观的光柱随着音乐划割天空,感觉这里每天都会是不眠夜
  • 工业园区像青岛啤酒这样的企业,已经开始往文化战略的层面大跨步的前进了

青啤二厂-工业旅游

工业旅游的兴起,也是近几年的流行,像青岛啤酒这样的企业,已经开始往文化战略的层面大跨步的前进了,“青岛啤酒纯生之旅”属于青岛啤酒二厂的专属,等待我们来体验体验。

“鲜活人生,要玩得时尚!”作为青岛啤酒打造的精品景区,“青岛啤酒纯生之旅”绝对是工业旅游中的“高富帅”。景区以生态、健康、创新为理念,将曼妙的纯生旅程分为“感受纯生”、“畅游纯生”、“快乐纯生”三个阶段,将文化上的创意美与科技美完美融合,采用最先进的立面展墙、数字影片、多媒体互动、实物展示、3Dmapping异面投影技术相融合,并在互动体验中通过高科技手段,完美诠释了青岛纯生啤酒鲜活、激情、绿色、健康的工艺特色与产品魅力,打造出了青岛纯生工业旅游新概念。

走过翠绿的圆形通道,就像时空旅行了一把,开启“纯生四重奏”的旅程。这里有很多纯生酿造的知识点,一步步带你了解纯生怎么造。最过瘾的,还是看看正在运作中的青啤生产线,从酒瓶上线,清洗,灌装,封口,封签,打包,装箱,不管是易拉罐装还是瓶装的生产线,在这里你都可以尽收眼底。

酒瓶们就像上阵打仗的士兵一样,排排站齐向前,开启属于它们的生命历程。

游览完整个纯生之旅倒也耗时不长,当然了解到的知识真的不少,一样的,纯生之旅也给口渴的我们贴心备足了啤酒,再来尝尝二厂的纯生,和一厂的比比,高下如何,个人感觉哈,二厂的纯生要好喝一点点呢。

青岛国际啤酒节西海岸主会场

八月青岛,不容错过的是什么,是什么,必须是每年一度的青岛国际啤酒节啊,于是我们马不停蹄,穿过胶州湾海底隧道,来到了位于青岛西海岸新区(原黄岛)今年的啤酒节主会场,来感受一下激情四射的畅饮时光。

青岛国际啤酒节始创于1991年,每年在青岛的黄金旅游季节8月的第二个周末开幕,为期16天。节日由国家有关部委和青岛市人民政府共同主办,是融旅游、文化、体育、经贸于一体的国家级大型节庆活动。是亚洲的啤酒盛会。如今,啤酒节已经成为彰显青岛城市个性优势与魅力的盛大节日,以啤酒为媒介,展现了青岛啤酒历史和城市魅力。

“青岛与世界干杯”,OK,没问题,我们这就买票进来,一起干杯。国旗飘扬,看得出历经这么多年的运作,青岛国际啤酒节已经是非常有影响力的国际盛会了。安检通道,保证你我他的安全,得配合。

进入围栏区域,要不是处处可见的广告牌和中国大字,漫步路上,看看左右,真的会暂时让你恍惚是不是在个欧陆小镇的错觉,至少建筑的风格是地道极了。

再往里走走,就能看到各个国家搭建的硕大的啤酒大棚了,当然以啤酒为国酒的德国最为嚣张耀眼,数他们大棚多,有以品牌自立的,有以地区盘踞的,都融入了地道的异国元素,看着很带感。

不过要说规模最大,气场最强,还得是东道主啊,青岛啤酒的大棚,绿莹莹的看着就清爽,搭建也是最用心的之一,有大风车还有个大马车呢。

听说这里要到夜黑才最热闹最嗨爆,那趁着好戏还没开场,围着园子走走转转吧,可以看个球幕4D电影,这个是免费的哟,也可以参观一下万国啤酒文化博物馆,了解一下啤酒在世界历史中的渊源。定点的,园区内还有动漫游行和鼓乐表演,嗒嗒嗒嘀嗒,嗒嗒嗒嘀嗒,挺带劲儿。各个国家的大棚里,也是轮番上演些开胃的节目,唱歌啊,跳舞啊,机器人表演啊等等,总之,你在园区里走走逛逛,是绝对不会无聊的。

非常喜欢澳大利亚园里的这台大卡带机,复古又带劲儿,笼子里的肌肉男专心的用土法烤制着大肉肉,生锈的风车路牌,带着一股沧桑的西部范儿,烤肉好不好吃,大家自己来品鉴吧。

酒促小妹穿着巴伐利亚传统服装,虽然不是那么很地道吧,但是还挺有感觉的,说明一下,啤酒节消费是这样,门票只是个入场券,进场后,除了走走转转到处看看,需要喝酒吃肉,就看自己喜好选择对应的大棚,当然也就是选择啤酒的品牌了其实,消费丰俭由己,还是很自由的。

夜幕降临,人潮涌来,正是宣告,啤酒节的狂欢夜,正式开启。

各种彩灯刺目的闪转起来了,各种躁动澎湃的低音也轰隆作响了,人们随着声音和光影,慢慢的集聚在宽阔的大棚下,点上一份啤酒,等待着精彩上演。

嗨爆全场的DJ,震耳欲聋的电声,满眼大腿晃动的乌克兰大妞儿,激情澎湃的舞姿,现场被点燃了,所有人都在嗷嗷叫,所有人都在碰杯子,大餐摆满了桌子,酒杯侵占着空间,这场景,就一个字“嗨”,这才是属于青岛的热情,这才有与世界干杯的气魄。

壮观的光柱随着音乐划割天空,感觉这里每天都会是不眠夜。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-11月来玩最佳。
青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 更新:2016.11.02

其他休闲 工业园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 工业园区 灵感

发现更多灵感 其他休闲 工业园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页