坐着邮轮去韩国

釜山 歌诗达邮轮

韩国釜山

首页 > 邮轮 > 目的地 > 韩国 > 坐着邮轮去韩国
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮希望在无垠的海洋之上,给自己的心情放个假

来自意大利的风

早早预定了歌诗达大西洋号的行程,只为带家人享受一次惬意放松的邮轮体验。
远离都市的喧嚣,希望在无垠的海洋之上,给自己的心情放个假。

歌诗达邮轮起源于1860年的Costa家族,初始至今已经有着悠久而辉煌的历史。以意大利风情为品牌定位的歌诗达邮轮是欧洲最大的邮轮公司。而我们这次乘坐的大西洋号,更是歌诗达船队中赫赫有名的一艘,被冠以“艺术之船”的称号。

这篇儿主要是外观拍拍,真正奢华绚丽的其实是这船的内在,当然,还有一望无际的海景,日出日落,陆续更新。黄色蓝色是歌诗达的色标,而大C则是歌诗达的标志。

身长接近三百米的大西洋号,真的,很壮观,超广角才能近距离容下的身姿,令人赞叹,船底至顶层甲板多达12层的生活面,层层叠叠,错落有致。

前前后后三个泳池和按摩浴池,一会儿嬉水玩乐,一会儿沐浴日光,这里足够宽广,船中船尾的Bar,来杯Cocktail,小酌怡情,坐在船尾看日出日落,这里,还有一个辉煌的夜。

面向蓝天,坐拥大海,惬意放松的海上生活,展开了,蓝黄大C,红白绿国旗,这是来自意大利的风。

停靠在釜山码头的大西洋号,沐浴着夕阳的光辉。

釜山港拾影

邮轮时光,精彩的一笔釜山港,迎着曙光抵达,伴着落日离开。釜山始终用好天气迎接我们,站在船尾的甲板,记录进港出港的影像。

关于釜山港:釜山港位于韩国东南沿海,是韩国最大的港口,也是世界第五大集装箱港。是韩国海陆空交通的枢纽,又是金融和商业中心,在韩国的对外贸易中发挥重要作用。工业规模仅次于汉城,其中机械工业尤为发达,而造船、轮胎生产居韩国首位,水产品的出口在出口贸易中占有重要位置。

依山而建的住宅,林立的塔吊,釜山港的第一印象,轻装下船,迈上釜山的土地,迈进韩国的大门,转眼,我们回来了,哈哈,其实距离下船已经好多好多小时了,游览岸上景点回来的我们,缓步登船中。

翩翩起舞,为我们送行的釜山妹纸们,盛装,美美滴。超广角才拉得全景的歌诗达大西洋号碧海蓝天,棒极了!

夕阳的光线,开始变得越来越美好。

贴士

我采集了关于釜山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8月来玩最佳。
釜山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 更新:2016.11.02

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多釜山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博