海天一色 蔚蓝壮阔

大海 游轮 日出日落

韩国

首页 > 其他景观 > 目的地 > 韩国 > 海天一色 蔚蓝壮阔
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他景观叹观这壮阔的景致,这里日升日落,亦或晴雨交叠,都让人感慨连连

坐着邮轮去韩国,奉上这满满的无敌海景,在这艘海上巨无霸的顶端,叹观这壮阔的景致,这里日升日落,亦或晴雨交叠,都让人感慨连连,世界之美,世界之大,人之伟大,人之渺小,唯有亲历。

每天晚上,邮轮的日报,也就是Today会提醒第二天日出的时间,但是有一点哟,是日出的时间,其实早早的,朝霞可能就已经很美很美了。

第二日的济州,逢阴雨,不见日出,吹着冷冷的风,也被低矮的雨云吸引,远处缓缓的货轮,耳边船底溅起的浪声,竟也让人着了迷的呆立在那里,不愿离去,去了九层的餐厅,冲泡起一杯暖暖的咖啡,让我,再看一会儿。

第三日的釜,迎来了刺目的日出,起晚了,云层也厚实呢,但还是被惊到了,你看到的,绝对不是你拍到的,因为那种氛围和感受,是拍不出的,我只是盯着看一阵,然后猛猛的咔嚓一阵,直到整个天际没有了红黄,遍布了透蓝。

游览归来登船后,太阳在后慢慢的降落了,釜的这个坳,背了光,剪影里,收获几张我在这个城市最后的影像。

第四日的航海日,我们漫游在大大的中国海,总有结群的渔船与我们为伴,也有刺目的亮蓝,也有晃眼的浪尖,黑白之下,是一幅幅绝美的构成画,慢慢的,我们从东滑到江苏,滑到浙江,滑到上海,天已经暗了,姿态各异的云搞起了抽象派,随着日落,进入暗夜。

第五日醒来,大船晃进了长江口,还是迎来一个看不到日出的晨曦,不过的不过,朝霞美极了,配合着崇明岛的轮廓,修剪着码头巨吊的剪影,偶尔的,阳光闪出来,给你一点光辉,于是,一切都红了,红的暖洋洋,随着呜呜的船笛,海天一色的无敌海景之旅,也告了结尾。

邮轮时光,精彩的一笔釜港,迎着曙光抵达,伴着落日离开。再叹,再叹,叹奇观,盼再来。

贴士

我采集了关于韩国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8月来玩最佳。
韩国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 发布:2016.10.31

其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多韩国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他景观 灵感

发现更多灵感 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博