恋恋温哥华,跟我继续追风景!

加拿大风光(16) 追风景的人

加拿大温哥华

首页 > 城市观光 > 目的地 > 加拿大 > 恋恋温哥华,跟我继续追风景!
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光温哥华是个多情的城市,温哥华是个一生要去一次的地方

温哥华是个多情的城市,温哥华是个一生要去一次的地方。Vancouver,温馨美丽,风光旖旎!

I fell in love with you,the last waltz should last forever.
我与你坠入爱河,愿这最后的华尔兹永不停息......

Arthur摄影

斯坦利公园(Stanley Park)是温哥华最著名的公园,占地有一千英亩,以加拿大总督斯坦利爵士的名字命名。1888年公园正式开幕,公园入口有一座昔日总督斯坦利的铜像,还有一个由全温哥华城的小孩集体捐出糖果而建成的维多利亚女皇喷泉。站在公园坡上眺望太平洋上的“狮门铁桥”(Lions Gate Bridge),海面上大大小小扬帆出海的渔船,在碧海蓝天下构成一幅生动的景象。我沿着靠水的一侧信步走着,一个个骑车人从身边匆匆而过,那份洒脱和自由,令人赏心悦目。

Arthur摄影

温哥华是个温馨的城市。

Arthur摄影

拍摄公园里的图腾柱。

Arthur摄影

煤气镇Gas town是温哥华发源地。1867年绰号“Gassy”的JackDeighton来到温哥华,在煤气镇盖了一个木造的沙龙酒吧,成了温哥华第一家饭店。1887年加拿大太平洋铁路经过煤气镇,大大带动了这里的繁荣。后来的淘金热更是令煤气镇繁华一时,直到1912年,淘金热潮结束,这里逐渐没落。如今煤气镇仍保留着古老的风貌,维多利亚式的建筑,铺着圆石的街道,露天咖啡座,以及数不清的古董店精品店和各色餐厅。走在午后的煤气镇,看着熙熙攘攘的人群,内心会充盈着一种幸福满足感。在我闲逛时一不留神居然被一个加拿大电视台的主持人截住,进行了一段互动游戏。也不知电视台有没有播出,也许我现在在加拿大已经成了名人?呵呵!

Arthur摄影

老友在咖啡馆小聚。

Arthur摄影

伊丽莎白女王公园,坐落于温哥华市区人口密度颇高的地段,整座公园建在海拔150米的坡上,这里是温哥华的最高点,从公园可以俯瞰全城的景色。从这些诱人的蛋糕里可以一窥温哥华多彩的生活。

Arthur摄影

喂鸽子的孩子。

Arthur摄影

繁忙的水上交通。

Arthur摄影

老牛仔用他沙哑的声音唱着怀旧的老歌。

Arthur摄影

在港口有很多椅子,找个看风景的地方坐下来,静静的感受温哥华的美丽。

Arthur摄影

此时阳光灿烂,水面上波澜不惊。

Arthur摄影

就让我们这样随波逐流。

Arthur摄影

加拿大的行程到此结束,即将带着满足与不舍离开这个美丽的地方。耳旁就一直回荡着“The last Waltz”那优美的旋律,I fell in love with you,the last waltz should last forever......

Arthur摄影

坐在家中写博客,与大家一起重温这段美好的经历,绝对是一次更加深入的旅程。当你身处那里的时候你更多的是在看,用眼睛欣赏美景;而当你回忆的时候则更多的是在用心去体会那曾经的点点滴滴。

谢谢各位的阅读,跟着我继续追风景。

贴士

我采集了关于温哥华的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
温哥华

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2016.10.28

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多温哥华的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博