漓江,我喜欢你柔情时的样子

百里画廊 阳朔 兴坪

桂林漓江

首页 > 江河 > 目的地 > 桂林 > 漓江,我喜欢你柔情时的样子
redfox
订阅

我在编织的世界里飘来飘去 我在重复的岁月里悄然独行

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河漓江是诗,漓江是画,漓江是一幅充满诗情画意的山水画长卷

桂林到阳朔之间,83公里长的漓江,人称“百里画廊”。沿江风光旖旎,碧水萦回,奇峰倒影……构成一副绚丽多彩的画卷,但漓江不仅是风景美,故事更美,江边不定哪座峰,背后就有着韵味悠长的传说,而漓江这些传说中最为人知晓的,还是刘三姐的故事。

在春雨潇潇时,我走近漓江。
在到桂林的三天中,我和痞子辉并没有去很多的地方,只是在阳朔、兴坪附近转了转。

在阳朔住了两宿,宾馆开窗就可见漓江。这是个美丽的小城,四周环上烟雾缭绕。只要尽情享受这里的风景,在阳朔,从西街的街头走到街尾,花费时间不多,却可以发现很多新奇好玩的事情,只是到了夜晚,越发显得喧嚣。

兴坪古镇是一个人让人流连忘返的地方,古老狭长的石板路、各色的小店铺,淳朴的当地人,还有痞子辉为我定制的银手镯……这些都是让我喜欢上这里的原因。

一路包车,就是在漓江沿岸游览。漓江的水很静,波澜是船只路过的痕迹,或许它不及杭州千岛湖的湖水来得美丽,但漓江的水更像一个温婉的姑娘,随波而动,环而依。漓江的没有很壮观,没有很雄伟,但却犹如翩翩少年般的多情,更有书生般的秀气。丛林隐隐,形态各异,景致如画,灵气逼人。

漓江是诗,漓江是画,漓江是一幅充满诗情画意的水画长卷。
对于爱旅行的人来说,美丽的风景也好,风情浓郁的古镇也罢,这些繁复美景都见惯了,我更喜欢的是有故事或是有感情的地方。

千百年来,漓江始终不停地流淌着,沿江两岸秀美的自然风光和劳动人民丰富的想象力得到完美结合,一路好风景,多少美丽传说,就在这条江上舒展开来,处处美景令人流连忘返,个个故事都引人入胜,令人难以忘怀。

漓江,就像一个温婉的姑娘,我喜欢你柔情时的样子。

贴士

我采集了关于漓江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
漓江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:redfox 发布:2016.10.28

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多漓江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博