清凉惬意海边行

酒庄 酒店 烟台

烟台

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 烟台 > 清凉惬意海边行
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿麗枫在酒店体验中加入了很多科技化的成分
  • 酒庄酒窖的体验确实很赞,漫步在橡木飘香的地下迷宫,很新鲜,很好玩

计划直奔烟台市区,起居出行都便利,沿途还专程参观了张裕卡斯特酒庄,这个占地规模庞大的酒庄由中国葡萄酒业巨头张裕公司和法国葡萄酒业巨头卡斯特公司合资兴建,位于烟台至蓬莱的黄金旅游线上。是一个值得推荐一看的集旅游、观光、休闲为一体的旅游热点;凭门票还可以免费试饮美酒,还有小瓶的金奖白兰地送呢。

各种精美的酒品,酒庄的产品展厅灰常巨大,品类也多样,不仅仅是酒品,所有酒品配套产品也是一应俱全。

不提示的话,这环境确实让人有种置身国外的错觉,漂亮的建筑,晶莹剔透的酒器,清凉豪华的酒窖,这一桶桶一排排,都是有主的了。酒窖的体验确实很赞,漫步在橡木飘香的地下迷宫,很新鲜,很好玩。

参观完酒庄,一路直奔烟台市区,酒店选择,嗯,这个很重要,既然是来海滨小游,自然能住在海边是最赞,所以此行选择入住新近开业的-麗枫LAVANDE酒店,隶属著名酒店集团铂涛旗下的麗枫LAVANDE主打精品商旅住宿体验,香薰主题和智能化是主力的卖点。此行入住的麗枫世茂滨海广场店,距离烟台和最大的海滨广场只步行五分钟的距离,三分钟就能走到张裕酒文化博物馆和小资范儿足足的1861开埠文化风情街,十分钟步行可到第一海水浴场,是不是太方便了些呢,直接穿着泳衣出门下海的节奏啊。吃喝玩乐最方便的区位,很佩服自己的选择啊,哈哈哈。

来张酒店大门儿,麗枫世茂滨海广场店,进门办理入住,被笑容满面的小生儿递来一杯花草茶和一方冰手巾,人人如此,无一例外。

整个酒店以薰衣草香薰为主题,所以紫色是主色调哟,大堂飘着花香,品着花草茶办理入住,惬意。

入住房间插卡的一瞬,窗帘自动展开迎宾,很有意思,麗枫在酒店体验中加入了很多科技化的成分。

麗枫定位商旅短住,又在市区核心地段,所以酒店规模其实不太大,温馨营造是主调,房价不到400的标准可以享受大床或是双床,这个区位这个价格,很是靠谱。说说硬指标,慕思床垫,全智能按钮控制房间,灯光四种模式选择,独立香薰发生器,独立空气净化器,独立冰箱,智能音响系统(洗澡和睡觉都可以模拟自然界的声响,我选择了森林模式,听着虫鸣鸟叫入睡的感觉也是棒极了)蓝牙互联音响和移动设备,可以随意链接播放自己喜欢的音乐。全智能按钮房间控制,预约退房按键很大,很贴心。

贴士

我采集了关于烟台的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
烟台

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 发布:2016.10.31

特色住宿 酒庄


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多烟台的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 酒庄 灵感

发现更多灵感 特色住宿 酒庄

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博