被父亲托起攀岩的小女孩

永安山 攀岩 小女孩 勇气 父女情 浙江旅游

杭州永安山

首页 > 攀岩 > 目的地 > 杭州 > 被父亲托起攀岩的小女孩

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 攀岩对于孩子来说,可能有很大的难度,但是在人生的路上却意义重大
  • 亲子这是一场关于亲子旅行的深刻重现

这里是在浙江富阳的永安上,攀岩是在景区的一个侧面,专门有设置的区域。

遇到的小女孩年龄不大,原本看着四周都是大人在攀岩,并没有期待多大的机会能够爬,谁知道教练说孩子也是可以爬的。
这下给了这个可爱的小女孩好大的动力。穿戴整齐、收拾完毕安全措施以后,在教练指导下,在底下开始等待。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

他父亲看到她的犹豫,开始扶着她,慢慢往上爬去,虽然看似有些简单的动作,无形中,显示了一个父亲如的举动。

就这样,在教练的指导下,父亲渐渐的从扶着她的肩膀,然后托起脚跟,慢慢的够不着为止。
就这样,一步步往上爬去,这段不由得令人想起了一个人成长的经历。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

我渐渐看她越来越高,脚步和手臂相互之间开始协调,虽然攀岩是一项极具挑战的运动,而对于孩子来说,无知者无畏,这样的时光,在每个年轻的生命力都曾经涌动。

一直爬到一半的时候,确实因为太高,而她的年龄也确实不足以支持她能够继续爬上去,不得以松开手,就在松开手的那一刻,紧张的叫了一声。

摄影/刚子

摄影/刚子

每个人的对于自己无法掌控的事情,都如同这孩子一般,相遇的时候,总会紧张的叫起来,这一次身边陪伴你的是父母,下一刻又会是谁呢?

愿我们努力珍惜托起自己行走的那个人!无论他是谁,多大了,在哪里。

贴士

我采集了关于永安山的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
5-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

攀岩

永安山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.10.31

攀岩 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多永安山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 攀岩 亲子 灵感

发现更多灵感 攀岩 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博