都市里的乡村,海牙秋天的秘境

荷兰风光 追风景的人

荷兰海牙

首页 > 森林 > 目的地 > 荷兰 > 都市里的乡村,海牙秋天的秘境
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林秋天,海牙的森林是一处秘境
  • 赏秋叶放眼望去,荷兰海牙的森林里是满地的黄叶,静静的卧在地上好像在诉说着秋天的丰满

探秘海牙,用心寻找海牙的秘密;用镜头去捕捉,秋天深处的秘境海牙

Arthur摄影

在荷兰海牙,我寻到了很多这样的乐土!

Arthur摄影

海牙散落着很多绿地或者森林,乘公交车或者Tram,车子就从一片片森林边驶过,于是眼睛就禁不住的向里张望,想透过树林看到里面的风景。

Arthur摄影

喜欢跑步,于是闲暇的时候就会循着记忆去找寻那些路过的林子,然后以跑步的名义在里面穿行,驻足,呼吸,寻觅。

Arthur摄影

即使是冬天,林子里的草地也还是绿色的,粗大的树干上是纷繁的枝丫,树叶落尽但那繁复的枝丫却更加透出一股力道。

Arthur摄影

神秘海牙似乎处处都有美丽风景,只等着你去发现。

Arthur摄影

林子里很安静,偶尔会遇到象我这般跑步的人,然而最多的是遛狗的人,狗主人见面会亲切的打声招呼,而狗儿们则兴奋的佯装撕咬打闹一番,幸福的人儿和狗儿。

Arthur摄影

每每跑步的时候手里都会拿着一个微型相机,看到好的景致就忍不住拍下来,慢慢积累起来,汇集成了一份满满的秋天回忆。

Arthur摄影

我经常跑步的小路,真是美成了一幅画。

Arthur摄影

放眼望去林里是满地的黄叶,静静的卧在地上好像在诉说着秋天的丰满。

Arthur摄影

林子里总有一些形状各异的小湖或者池塘,占据水面的是一些野鸭,水鸟,天鹅,鸳鸯,偶尔也会有几只海鸥来凑热闹。

Arthur摄影

站在小桥上可以静静的观察它们游弋,洗澡,觅食和打架。

Arthur摄影

可能是因为年龄的问题,越来越喜欢这种安静的慢生活,慢慢的走路,呼吸和说话,慢慢的去品味这大自然的色彩,感受那份沉静的气质。

Arthur摄影

海牙的秘密就在这深秋。走进丛林,走进铺满落叶的小路,神奇的世界就会在你眼前展开,那么美那么真,那么难忘......

贴士

我采集了关于海牙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
海牙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2016.10.31

森林 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海牙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 森林 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博