万圣节之夜不可怕?新加坡环球影城不服

新加坡环球影城 万圣节 惊魂 刺激

新加坡新加坡环球影城

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 新加坡 > 万圣节之夜不可怕?新加坡环球影城不服
倪磊楚
订阅

环球旅行家|广告视频导演|90后摄影师|华为、索尼、佳能合作摄影师| 自由撰稿人|各大OTA平台旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼在全球化的浪潮下,如今一些亚洲国家的年轻一辈,也开始倾向于过这个西洋鬼节。

万圣节,原本是西方人最传统的“鬼节”,通常会在万圣节前夜(10月31日)开始庆典聚会,当晚人们穿着各式各样稀奇古怪的服装,提着南瓜灯、戴上可怕的面具,目的是想在万圣节前夜驱赶黑夜中的鬼怪。在全球化的浪潮下,如今一些亚洲国家的年轻一辈,也开始倾向于过这个西洋鬼节。

新加坡圣淘沙名胜世界环球影城万圣节惊魂夜是从2011年开始,今年将推出第六季万圣节惊魂夜,据说也是有史以来最恐怖的一季。本季万圣节主题活动规模空前,鬼屋数量破记录。将开启5间惊悸人心的恐怖鬼屋,2个深陷暗黑邪恶势力的恐怖惊吓区,以及2场精彩绝伦的现场表扬。

今年的首期是媒体体验夜,来自不同国家共计200多个媒体人到场,为圣淘沙名胜世界万圣节惊魂夜6造势助威。能遇见各国的媒体人,真的有学习到很多。这是开幕式的舞台现场,巨大的骷髅造型,以及骷髅头上嗨爆现场的DJ。今晚,让我们在这里狂欢,让我们在这里胆战心惊吧!

狐姬客栈

“来呀,来呀...”一声声诡异又媚惑的呼唤,不由得让人背脊发凉。时光回到 30 年代老上海,一家声名狼藉的客栈里灯红酒绿,暗香浮动。风情万种的妙龄女郎翩翩向你走来,只要看她一眼便会神魂颠倒。可是,你未察觉的是一只可怕的兽爪在像你接近。

旧樟宜阴魂

备受瞩目的鬼屋当属「旧樟宜阴魂」,这个鬼故事的恐怖程度,甚至令新加坡荣登全球最具灵异色彩的城市之一。胆敢打开这道邪灵之门的游客,将亲身体验新加坡史上最血腥惊吓的灵异空间,在废弃医院内被冤魂不散的幽灵缠身,甚至遇上嗜血成狂的吸血女鬼Pontianak 向你索命!

新加坡旧樟宜医院是全世界闹鬼最凶的地点之一,大批探险者前来都莫名失踪。每到夜晚,凄惨的哭声和神秘的声响回荡在医院里,曾经丧命的鬼混至今也不肯离开。满身是血的病人哭喊救命,残忍的士兵疯狂杀人...

这张照片真的很诡异,灵异的眼神,以及融入了胎儿的元素,胎死腹中的疯疯癫癫的病人真的吓死人咯。

重口味的照片,真的不多说了。现场真的是尖叫,尤其灯光很暗。

门口摆放了他妻儿的灵位,这也许是他艺术生涯的最后一程了,我带着敬畏和祝福,平静的走过这鬼屋。

艺术家戴米恩·希普曼的告别展览会在近期引起了人们的关注。六个月前,一场大火烧毁了希普曼工作室,他的爱妻和两个孩子不幸葬身火海,他也被烧得面目全非,险些丧命。为了缅怀已故亲人,他悄无声息地筹备这次展览会,对外却不肯透露任何消息。

鬼屋入口挂着很多可怕的人皮,参观者要从下面钻过去。而且可怕的是现场的氛围,和散发出逼真无比的气味。

女孩的眼神很走心。

小贩中心食人宴

美食遍地的小贩中心原本是食客们最爱光顾的地方,然而谁也没有料到,一场突如其来的灾难就此降临在无辜的食客身上 ——原来是摊主之间为抢生意而暗中投毒,食客吃掉变异的鱼虾后性情大变,很快全身感染,动如猛兽,生吃人肉!你也即将成为这场疯狂复仇行动的受害者,角逐恐怖的食人宴!

在「小贩中心食人宴」鬼屋中,你将亲尝一场史无前例的血腥宴飨!原因不明的幅射病毒感染了食物,令人类吃后变成了嗜血吃肉的行尸,疯狂肆虐!

这里除了视觉冲击外,连腐烂的气味都模拟到位。真的会令人抓狂,赞!

塞勒姆女巫之家

塞勒姆 2-6 号住宅是女巫的老巢,自1692年起就已腐坏荒废。当年,镇上的居民们曾用尽一切办法来烧毁这块不祥之地,虽然没有成功,但那个可恨的女巫也从此销声匿迹。几百年后的今天,一批狂热教徒来到这座阴冷的废宅大施巫术,竟再次唤醒沉睡的邪灵!黑暗势力又将崛起,你还不快快逃命!!!

死神降世祭典

除了五个主题的恐怖鬼屋外,在街上还有死神降世祭典。所有的鬼怪在街上游行,之前看着他俩很害怕,后来发现可以合影,就果断冲上去合影拉~~~现在看看,还是很可爱的嘛。

总之,倘若你说万圣节之夜的鬼屋都不可怕的话,新加坡表示不服!

贴士

我采集了关于新加坡环球影城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
新加坡环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鱼丸cu面 更新:2016.10.30

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新加坡环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博