一菊傲枝头 万菊汇成园 中国菊园

开封 菊花 菊园 菊花茶

开封菊园

首页 > 赏花 > 目的地 > 开封 > 一菊傲枝头 万菊汇成园 中国菊园

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花一眼望不到边际,层次分明的各色菊花铺向远方,不断地延伸着,直到消失在视野里
  • 城市公园菊园,待到明年菊花盛开的时候,期待与你的再次遇见

步入菊园的那一刻,你才知道菊海的含义,一眼望不到边际,层次分明的各色菊花铺向远方,不断地延伸着,直到消失在视野里。这里不仅仅是观赏菊花的胜地,和菊花有关的故事,在这个丰收的季节如鲜花般盛开着,诉说着。

开封菊园是菊花的种植基地、科研基地、观赏基地、深加工基地、菊文化展示基地,是菊花科研、生产、销售中心、新型生态旅游相结合的国际菊都。随着菊花产业的不断延伸,菊花产业规模的壮大,拓展了菊花科研深加工,菊花枕头、菊花茶、菊花精油、菊花工艺品、菊花糕点等产品代表开封市参加了米兰世界博览会。

“开封菊花甲天下”。一是种植面积广,观赏花海250亩、药用菊250亩、茶用菊50亩、精品菊(盆菊)20亩、造型菊20亩、种苗20亩;二是种植的品种多:春日剑、国华强大、泉乡万胜、汴梁晚红、霞光四射、天女若松、圣光玉泉、姹紫嫣红等,共收集、整理菊花品种近2000个品种。

菊园,已经超越了本身的含义概念,在以菊花为基础的前提下多方面的发展菊产品。小憩,泡一盏菊花,看着在水中慢慢盛开的瞬间,你会惊讶这绽放的美好。

菊园风情展示:东京更市

北宋时期东京汴梁(今开封)是世界最大的都市,人口已超过百万,商业繁荣,市肆极为发达。乡村集市又叫【东京更市】更是热闹非凡!中国菊园再现东京更市,有热血的斗鸡表演;喷火,撂地杂耍,大刀剁腹,胸口碎大石,口吞宝剑…等精彩非凡的气功绝活!热闹繁华的场面,带您穿越体验千年以前的大宋集市

菊园风情展示:文化广场

文化广场紧邻美食广场,根据时间段安排广场舞、太极拳、模特表演、现代歌舞、相声等,周围有特色的民俗餐饮,吃着美食观看着娱乐节目,将现代时尚元素融入历史传统文化中,顺应了现代人的审美观念,以恢弘的气势、绚丽的色彩,再现汴京繁华,让人在美声美色中,尽享宋文化的魅力。

菊园风情展示:酒楼、茶棚

十里铺茶棚、十字坡酒家、望京茶楼,由古代茶棚,茶楼,十字坡酒家再现宋代武侠文化。十字坡酒家让你感受大口吃肉大口喝酒的江湖豪情。菊花茶是我国十大名茶之一,散风热,平肝明目。中国菊园以自产的帝王黄菊、贵妃香菊,独特的大碗茶招待过往的客人。菊花酒、菊花糕点,菊花茶、菊花枕、菊花精油等产品更是独具特色。

菊园风情展示:大型动物表演,鸟舞花香。

【鸟类展演、百鸟朝凤】现场有孔雀、黑天鹅、鸳鸯、金丝雀、鸿雁、虎皮鹦鹉、八哥、白文、云斑等等鸟类的欣赏展示,还有放飞100只孔雀的震撼表演!【大型驯鸟演出】鹦鹉鹩哥、黄葵大绯胸… 这些鸟儿可以骑单车、识字、做算术?拼图、滑板、骑独轮车?绝活表演样样来!无聊还能陪您唠唠嗑!来中国菊园看驯鸟展演保准逗得您捧腹大笑!

千万盏彩色LED灯组将中国菊园装扮的流光溢彩!灯光与沉静的森林、美丽的花海结合得天衣无缝,每株植物散发出点点光芒,伴随着动感的音响节奏和音乐节拍,光线就像光影界的魔术师,仿佛被赋予了生命的灵性,时而光随影动,时而绚烂惊奇。在魔幻的灯光配衬下,宛如走进童话世界!

每一段故事都会有结尾,每一首歌都会有曲终。 而开封菊园的未来,却是下一个循环的开始,无论是美丽的故事还是动听的歌,那份期待默默地留在心中,待到明年菊花盛开的时候,与你的再次遇见。

贴士

我采集了关于菊园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。
菊园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2016.11.21

赏花 城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菊园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 城市公园 灵感

发现更多灵感 赏花 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博