岩前村前,遇见最文艺的涟岸湖居

广东肇庆 岩前村 文艺范 湖边民宿

肇庆

首页 > 文艺范 > 目的地 > 肇庆 > 岩前村前,遇见最文艺的涟岸湖居
秦觞
订阅

广州骨灰级资深美食家 新浪鲜城生活家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范别出心裁的房间设计,更像是在装点自己的家,每一个细节都体现出主人的别具匠心
  • 特色住宿泡上一杯浓香的红茶,望着窗外如画的山水美景,享受身心的舒坦与开阔

在温暖的秋日时光里,逃离拥挤喧嚣的都市,从广州一路奔赴肇庆,顶着不带一丝云彩的蓝蓝天空,脚踏平坦的大地,闻着成熟的淡淡清香,漫步宁静的乡间小道,耳边吹过凉爽的风,当我站在七星岩岩前村的那一刻,身心被这里的一切深深的吸引,这样的恬静是我一直在追寻的梦想。

摄影/秦觞

古称端州肇庆,因我们熟悉的青天大人包拯在此担任三年知府而被世人熟知,今天的这里已逐渐成为慢生活的代名词,被水包围的七星岩则是这里最值得放慢脚步去用心感知的。

摄影/秦觞

摄影/秦觞

凉爽的秋风带走了全身的疲惫,岩前村的宁静让我听见自己的心跳。无须远行就可以环抱群和云海,涟岸湖居临水而建,独享湖光色,让自己完全沉浸在远离尘埃的世界。

摄影/秦觞

湖水倒映着云彩和高墙,在如此美丽的客栈里,主人为远道而来的我们送上温暖的祝福。在这个像家一样的酒店里,聆听游历多国的主人浪漫的旅行故事,自己的思绪早已飞向了遥远的他乡。

摄影/秦觞

摄影/秦觞

摄影/秦觞

坐在房间里的大椅子上,泡上一杯浓香的红茶,望着窗外如画的水美景,享受身心的舒坦与开阔。如浮在半空远眺水,天空高阔,一步入世,一步入景。感叹浮生种种,岁月无言,如此这般。

摄影/秦觞

摄影/秦觞

摄影/秦觞

这里只有十四间房,每一间都有别出心裁的房间设计,细细品味一下,这样的感觉更像是在装点自己的家,每一个细节都体现出主人的别具匠心。

摄影/秦觞

摄影/秦觞

在这里的短暂停留,让我深深的爱上了这里的一切,就像客栈主人第一次来到这里就爱上了这种宁静一样,让她把全部的爱都献给了这里。也许听起来有一些任性,却是一个人最真诚的表达。

摄影/秦觞

我不知自己是否也有这样的幸运,在他日也可以寻觅到一个如此完美之地,有一个可以让自己不顾一切的理由,把自己全部的执着奉献给一份钟爱的事业,圆一个美丽的装点梦,享受属于自己的特别时光。

贴士

我采集了关于肇庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

七星岩

特色住宿:

涟岸湖居

肇庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦觞 更新:2016.10.31

文艺范 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多肇庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 特色住宿 灵感

发现更多灵感 文艺范 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博