伊斯坦布尔的幸福

土耳其 伊斯坦布尔 当地人

土耳其伊斯坦布尔

首页 > 其他人文 > 目的地 > 土耳其 > 伊斯坦布尔的幸福

环球旅行者,自由摄影师,行摄40多个国家和全国所有省份,拍摄众生相。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文多元的宗教文化,有穿着吊带热辣的美女 ,有裹着黑袍戴着面纱教徒

十一个小时的飞行,已使人浑浑噩噩疲惫不堪,

当我们迎着朝阳驱车前往酒店,
伊斯坦布尔正在晨曦中苏醒过来,
你意识到,
像一个你期待已久的演出已经隆重开幕了。
瞬间,倦意一扫而空。

跟着大家,在街上穿行,喜欢这样的感觉,感受爱情海的海风在脸上掠过,当地人的气息扑面而来 ,仿佛自己是这个地方的一员,又或是在故地重游 。

间或,找个阴凉的地方就地坐下。仰起头, 是瓦蓝瓦蓝的天空,是清真寺直冲云霄的塔尖,是穿着吊带热辣的美女,是裹着黑袍戴着面纱教徒 。

有人坐在街边的露天咖啡屋发呆,有人拎着包行色匆匆,有人悠闲的带着宝宝,有人拿着冰激凌边吃边聊。

喜欢这里落差很大斜斜狭窄的街道,喜欢居住在老巷子里装有只容得下一、两个人的古老电梯的老房子,喜欢三、五十步间隔的一个个小广场和上面飞翔的鸽子 ,喜欢这里沿海而据依而建的起伏着的红色屋顶 。

在海边,遭遇了一份感动 ,一群各色肤色的年轻人一起合影,轮流用母语唱着自己国家的歌 ,单纯而圣洁。

他们的热情的让我受宠若惊。在机场,一个陌生的土耳人拿自己的硬币为我解开了行李车。

你为他们拍照,或对他们微笑,他们会热情的邀你一起喝上一杯红茶,这让有着固定思维的我不知所措,当你照S还价时,他会夸张的捂着心脏佯装昏倒喊着“杀了我吧”……

伊斯坦布尔是土耳其第一大城市,是土耳其经济、文化、金融、新闻、贸易、交通中心,是世界著名的旅游胜地,繁华的国际大都市之一。是跨欧、亚两洲的现代化城市。

伊斯坦布尔的幸福》是一本著名的小说,2007年根据同名小说改编成一部电影,受到广泛关注,借用这个名字,作为本文的标题。

贴士

我采集了关于伊斯坦布尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伊斯坦布尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:叽喳的旅行笔记 发布:2016.11.18

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伊斯坦布尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博