新德里

印度 新德里 印度门 莲花庙

印度新德里

首页 > 民俗 > 目的地 > 印度 > 新德里

环球旅行者,自由摄影师,行摄40多个国家和全国所有省份,拍摄众生相。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 民俗去印度前,对那儿的全部印像就是:载歌载舞、农夫都是瑜伽师、大美女、脏……

去印度前,对那儿的全部印像就是:载歌载舞(受印度电影影响);农夫都是瑜伽师(学瑜伽N年,知道那里是瑜伽发源地,很多人去朝拜);出美女(出世界小姐的地方);脏(看过一个印度恒河的帖,胆小者慎入),整个在印度的旅行结束后,除了最后一条对上外,其他真没什么印象。

新德里逛了一整天。
第一站,总统府、国会大楼 。
当然我们是不可能进总统府和国会大楼的,只是在外面的广场上逛逛。 大道干净宽广,草地上坐着三三两两的游客,以当地人居多。 广场上有成群结对的鸟儿,盘旋在屋顶、水塔和人的周围, 不知道路上行人为什么那么少,要想在马路上等一辆摩托车、自行车或行人,还得顶着太阳等一会。

第二站,印度门
这里是人人海,依然是以当地人为主, 在这么庄严的地方,允许孩子们在水池里嬉戏,允许小商小贩摆摊设点。喜欢看印度的大家庭,拖儿带女的一大群,人家人多,可生的过瘾,煞是羡慕。

双胞胎姐妹,感觉是印度的富裕家庭

第三站,看什么塔,听说要爬,我腿先软了,么去,我就在下面顺便考察下人家的公交车站。

第四站,莲花庙
现代建筑,因涉及宗教,进去审查甚严,每人要翻包检查,我一包吃的,怕麻烦,远眺几眼,没进去的动力,倒是对面的市场是我的最爱, 里面卖各种当地人的小吃和小商品,是我喜欢逛的地方。

一进这个当地人的市场,立马被一群孩子围观。

菜场一排卖小吃的,我好奇的伸头想看看卖的什么,一群苍蝇扑面而来。

年轻的妈妈,感觉还没20岁。

印度回来后,很多人问起印度的“脏”,确实脏,丧心病狂的脏,无以复加的脏,去前看过一些帖,所以有强大的心理准备,全程四星以上,全程自助餐,全程瓶装水,别处旅行从不讲究这些,到了这里却是要小心些,而印度的四、五星酒店豪华舒适的让人意外,和周围的脏乱差的平民区相比,有一种住在皇宫俯瞰芸芸众生的感觉。

贴士

我采集了关于新德里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新德里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:叽喳的旅行笔记 发布:2016.10.31

民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 灵感

发现更多灵感 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博