来鬼混啊,全是美女!

长隆 万圣节 鬼混

广州长隆旅游区

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 广州 > 来鬼混啊,全是美女!
宫城
订阅

旅游体验师 ,自由摄影师, 享受梦想带给我的执着,也享受现实赐予我的起落。我是宫城, 边爱边走。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼长隆乐园,嗨翻天!万圣节,我们一起鬼混!
  • 主题公园长隆欢乐万圣节特别为游客准备了多达14个搞鬼项目和三场万圣节演出,鬼混的花样多多

前几天北京的哥们W因为工作原因来到了广州长隆,给近在深圳的我来了个电话,邀请我一起去玩:“宫城你这几年你也不回北京看我,要不我们一起在广州聚聚吧?”

“兄弟我特想来,可是工作忙啊!”我回道。 

“长隆挺好玩的,野生动物园、水上乐园、欢乐世界你想玩什么都可以,我帮你找好票。”  
“兄弟我特想玩,可是没假期啊!” 
“这里好多好多美女……”
“别说了,等我!”

对于兄弟的邀约,理当是义不容辞的。于是当天下午,高铁深圳北到广州南站只花了三十多分钟,南站到长隆就更方便了,地铁打车都能很快到。此时正是下午三点,欢乐世界门口居然排起了几条长队,这么火爆的场景还真是没想到,看来应该还真的挺好玩的。W已经买好票和VIP快速手环在门口等着我,果然兄弟感情好,待遇就不错,有了VIP手环玩所有项目也可以不用排队了。

进园区以后,满地陈列的南瓜,琳琅满目的万圣节日装扮,更有随处可见化成“鬼”脸得游客们。原来一年一度的万圣节狂欢月来了,长隆乐园为大家提供了免费万圣节化妆,所有游客进入园区第一件事就是把自己画一个“鬼脸”,感受一下万圣节里乐趣搞怪的节日氛围。

长隆欢乐万圣节特别为游客准备了多达14个搞鬼项目和三场万圣节演出,鬼混的花样多多,让我们在恐怖的鬼节里过嗨翻了天。我们首先去看了一场4D电影《鬼影重重》,除了眼睛看到的效果是逼真3D的以外,还加入了震动、喷水、气味、触觉等许多特技效果,和影片的剧情紧密结合,使得整个影片更加身临其境惊险刺激,每到影片高潮处,全场尖叫不已,好不过瘾。

进入鬼屋,就被诡异迷离的灯光所震慑住了,脚步开始变得小心翼翼,生怕前面冷不丁的冒出个什么吓人的玩意,吓得人魂飞魄散,好不丢人。刚开始一些场景还算扛得住的,越往里走,音乐音效就越瘆人,加上隔壁屋里被惊吓到的尖叫声此起彼伏,更让人前行的脚步变得谨慎起来,如果全是机关里的假鬼,吓起人来还不算什么,重要的是偶尔蹦出来一个化妆的特别逼真的“真人鬼”,那家伙,简直把人腿都吓软。这不,W一个大男人被吓得掐住了我的手,一场鬼屋环节下来,整个手臂都被他掐疼了,如果青了紫了回家怎么解释啊,咦?好像我回家也没有需要解释得人。

万圣节主题花车巡游,各式各样的妖魔鬼怪汇集在一起,巡游整个园区,势要与你狂欢到底。其实在巡游前,已经有一群妖魔鬼怪混在人群中为巡游活动预热了。这不,这边一个游客正在打电话,被一个拖着锯轮的鬼吓得差点把手机扔了;那边一个游客正在自拍,被一个拖着“尸体”的鬼吓得跑出了十几米远;更有甚者,被吓的女朋友都不要了甩开手自己逃跑了,这得多胆小多不靠谱才能干出这种事来啊,囧。

巡游真的很酷,仿佛整个乐园的鬼都出来了,拍着队让你检阅,你可以尽情欣赏哪个鬼是漂亮的让你想是鬼也想娶回家的,评论哪个鬼是刚才把你吓得魂飞魄散屁滚尿流的,哪个鬼是出自哪个经典电影里很有技术含量的……这时候,所有的鬼都开始变得不那么恐怖了,甚至都越发调皮可爱了起来。彪悍的狼人,帅气的吸血鬼,漂亮的女幽灵,可爱的女丧尸……每一个都好想冲上去合影一张。

一趟园区游下来,W开始感叹:“不应该叫你来的,下次我得自己带美女来,被惊吓到得时候,趁机拥她入怀。”说的也是,下次我要来也不和男的来了,特别是胆小的男人来,不然手臂都被捏疼了还没占到一点点便宜。

如果你觉得你胆子大,你喜欢追求刺激,你不怕妖魔鬼怪,那就出发吧,快来长隆鬼混吧,其中真的美女鬼多多哦。

贴士

我采集了关于长隆旅游区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
长隆旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宫城 发布:2016.10.30

节庆典礼 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长隆旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 主题公园 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博