相约大草原

木兰围场 坝上 草原 旗袍 走秀 千人旗袍 摄影 乌兰布统

承德木兰围场

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 承德 > 相约大草原

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湿地沼泽水的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、珍禽异兽的天堂

2017年7月2日——7月4日在坝上进行了为期两天的“草原之星”旗袍大赛,在两天的行程中,旗袍佳丽们争奇斗艳,百花绽放。尽情的展现着东方女人的魅力。参加本次活动的嘉宾有来自全国各省、市的旗袍团体,各地摄影家协会会员及摄影爱好者、相关媒体记者。来自河北、河南、辽宁、吉林、北京、天津、湖南、黑龙江等省市的20多个旗袍团队和摄影团体,近千人参加赛事活动,是在草原上举办国内旗袍文化传播活动人数最多的一次。

旗袍曾经是满族“旗人”的特有服饰,乌兰布统是满族的重要发祥地,在乌兰布统举办千人旗袍秀表演活动,更具追根寻源、认祖归宗的深意!夏天是草原最美的季节,为此,在此处办“草原之星”表演赛暨摄影大赛系列活动,很有意义,标志着旗袍文化活动融入了全国性行业中,弘扬中国优秀文化已步入了健康发展轨道。

摄影 :李艳彬

航拍:李承芸

航拍:李承芸

阳光明媚,花烂漫,各地的旗袍团队,在浩渺无垠的大草原上,一个个旗袍佳丽宛若散落在草丛间的一朵朵小花,美丽而耀眼,为那美丽的大草原渲染了一片生机,优雅靓丽的旗袍秀长龙,宛如一道道绚丽的彩虹,把美的幢景,美的风韵洒满人间。

航拍:李承芸

航拍:李承芸

据悉,本次活动除了草原传统节目之外,还将多种艺术形式进行融合,例如草原瑜伽,招募全国优秀的瑜伽表演团队伴着悠扬的音乐,在广阔的大草原进行草原瑜伽表演,呼吸着这里的新鲜空气,练习瑜伽动作,顿时感觉神清气爽,浑身舒畅。

摄影:李艳彬

航拍:李承芸

航拍:李承芸

练完瑜伽,策马扬鞭驰骋草原。玩累了漫步草原,欣赏着路边成片的金莲花海,慢悠悠享受这快乐时光。走进蒙古包看一场欢快激昂的蒙古舞,此舞节奏明快,舞步轻捷,在一挥手、一跳跃之间洋溢着蒙古人的纯朴、热情、勇敢、粗犷和剽悍,表现了他们开朗豁达的性格和豪放英武的气质。

摄影 :李艳彬

摄影 :李艳彬

摄影 :李艳彬

那浓郁的绿色中的一抹抹艳红,点缀了这个盛夏的草原,如果你也来,会不会像我一样陶醉在这动人的美人美景之中。

摄影 :李艳彬

航拍:李承芸

航拍:李承芸

来自全国各地的摄影大师历时两天圆满完成此次拍摄任务,他们即领略了中华民族旗袍艺术的风采,又拍摄到了旗袍佳丽美丽身姿。他们以纪实的手法将人物和自然环境很好的融合到一起,以红妆映衬美景,以婀娜的旗袍美女点缀碧水蓝天,我期待与您相约大草原!!!美丽的大草原欢迎您!!!!!

贴士

我采集了关于木兰围场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7月来玩最佳。
木兰围场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.07.11

湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多木兰围场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博