坝上风光掠影

河北 丰宁 坝上 草原 美丽田园

承德丰宁

首页 > 草原 > 目的地 > 承德 > 坝上风光掠影
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原凝视着宁静、原生态的田园画卷,高楼林立,车水马龙的喧嚣悄悄地退出脑海

离开草原天路,我们驱车前往沽源,为的是在旅途中继续欣赏丰宁坝上的风光。

摄影/英子

越往北走,路边的边缘越发圆润,线条柔美,好似亭亭玉立的淑女。

摄影/英子

摄影/英子

穿过大滩不远,看到上有缆车设备,于是开车走到近前。这是一处景点,下有蒙古包,游人可以乘坐缆车到顶,然后滑草下。只可惜过了旅游旺季,大门紧锁人去空。

摄影/英子

摄影/英子

马儿悠闲地在已经收割完庄稼的地里吃草,地头的大树还残存着几分绿意。凝视着宁静、原生态的田园画卷,高楼林立,车水马龙的喧嚣悄悄地退出脑海。站在沐浴着晨光吃草的枣红马前,竟忘记了时间……

摄影/英子

摄影/英子

驱车行驶到一个叫“二道河”的地方,眼前一亮,远近水,遍地牛羊的美景尽收眼底,我们抱着相机,沿着崎岖小路追了过去,身穿草绿色军大衣的牧羊人正将一群羊赶往上。大前有一个小小的湖面,湖光色,美嗨了。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

沿途的风光不尽相同:草甸子上的人家、洼中的村落、遍地的牛羊、牧马人和他的马群等等。秋收已经接近尾声,到处都透出浓浓的秋意。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

车子行驶在盘道上,尽管没有天路那样险峻,但也缠缠绕绕。路上经常能看到人们下车爬上欣赏风景,拍照留念。从镜头里可以看到上残存的积雪,洒满坡的粉顶蒙古包,顶的大风车……一路走来,我们就像贪婪的孩子,不时地停下车,用相机记录美景,不时地爬上坡,登高远望越发凝重的秋意。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

快到丰宁县城时,路两旁的景色不断变换,石也发生变化。让人总有新鲜之感,不忍匆匆离去。

摄影/英子

丰宁县城西北28公里处,有一景点:喇嘛。这里的很有特色,顶似有一坐卧的猛兽,又似飞翔的猛禽,似兽似禽个人感受,但的确有泰之雄伟,华之险峻,黄之奇绝,庐之秀丽。不少人喜欢在这里拍云雾,拍日出。实际上是想拍出喇嘛的变化多端。

摄影/英子

车子越往南行,大中黄红相间的颜色越来越淡,绿色时时出现。

摄影/英子

摄影/英子

丰宁县城,外环的景致也很美,小桥流水,彩叶把装扮得更加漂亮,丰宁坝上凝重的秋色让我们心里满满的……

贴士

我采集了关于丰宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
丰宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 更新:2016.11.14

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丰宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博