吉隆坡,在这童话乐园的城堡忘掉一切!

吉隆坡 主题乐园 自由行 亲子 情侣 家庭

马来西亚吉隆坡

首页 > 主题公园 > 目的地 > 马来西亚 > 吉隆坡,在这童话乐园的城堡忘掉一切!
小俞Yoyo
订阅

旅行摄影师,旅行时尚美食自媒体,旅行达人,酒店体验师,微博签约自媒体,微博旅行视频博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园吉隆坡的双威主题乐园,一张门票玩转全部

去马来西亚吉隆坡的次数已经用十个手指头都数不过来了,不仅是因为这里有一群非常nice的朋友,还有我的另一半也在这个城市。

说起吉隆坡,大家肯定第一时间想到的就是双子塔。吉隆坡的市中心非常城市化,各种高楼大厦,市中心的堵车现象也是常常遇见的事情。

吉隆坡那么多次,该去的热门旅游景点例如:双子塔、独立广场黑风洞等等都去过了。

门票价格是:170马币/大人,140马币/小孩。

这次来到吉隆坡的双威主题乐园!谁又能才想到,马来西亚的双威水上乐园前身是一座锡矿,如今却被打造成为了大人小孩都爱的童话乐园。

摄影/小俞Yoyo

乐园里面有水乐园,马来西亚是热带国家,因此水乐园特别受欢迎,很多家长带着孩子过来玩,清凉一夏,有专门为儿童设计的水上游乐设施。

摄影/小俞Yoyo

虽然以水上乐园为名,园中景物却是水陆兼具,干湿玩法由自己决定,乐园是由水上乐园、滑浪海滩、探险乐园、西部牛仔城和热带雨林象园5个部分组成,一张门票就可以玩转全部!

摄影/小俞Yoyo

我看着地图的指示,走过水上乐园就到了动物园的区域。

摄影/小俞Yoyo

一时忘记它们叫什么了,这些小动物都好可爱,看得好想抱回家哦。

摄影/小俞Yoyo

摄影/小俞Yoyo

这只吃饱了还酣然大睡起来了,就连睡姿都萌萌的。


摄影/小俞Yoyo

摄影/小俞Yoyo

在这里面可以跟各种鸟类亲密接触,最让我惊讶的是,我终于看到真实的孔雀开屏了!而且还是那么近距离的看着它开屏了很久!靠近到还能够伸手轻轻触碰一下它那漂亮的羽毛。会开屏的孔雀是因为雄孔雀要求偶,所以打开了那美丽的屏去吸引身边的雌性孔雀。

摄影/小俞Yoyo

这个很可爱的小动物,有点像鹿又有点像袋鼠的样子,哈哈。还有长毛的猴子,也是第一次见到,都是一些比较少见到的品种。

摄影/小俞Yoyo

白狮子和白老虎都是双威主题公园里面的招牌!因为白色的品种非常稀少,可是在我眼前的两只庞然大物让我觉得好像是两只巨型的大猫,挺可爱的,还能够乖乖的看我镜头让我随意拍照。

摄影/小俞Yoyo

摄影/小俞Yoyo

双威乐园有一个很大型的鬼屋,还记得小时候很喜欢去鬼屋玩的,但是越长大越没有胆子进鬼屋了,虽然知道都是假的,还是会怕怕。听说这里面的鬼都是真人扮演的,喜欢刺激的朋友千万别错过了。

摄影/小俞Yoyo

乐园里有摩天轮、云霄飞车、人造沙滩、旋转木马、5D影院、人造沙滩、世界最大的人造冲浪池,还有世界上最长的吊桥,你可以在吊桥上观望整个乐园。

摄影/小俞Yoyo

双威水上乐园里的“尼克迷失乐园”,把尼克旗下的卡通人物如海绵宝宝、忍者神龟、征服者朵拉等著名卡通,全都带到乐园里头了啦!这绝对是海绵宝宝迷们的最爱之地!

摄影/小俞Yoyo

在双威主题乐园内设有全马来西亚最长的“飞狐”项目(Flying Fox),全长约206米,从高处滑下时将横跨乐园内的泳池、人造沙滩,在迎面吹来的凉风底下,眺望整个乐园的美景,同时还体验一瞬间滑下的离地感,让刺激来得更猛烈一些吧。

在我一边走过吊桥的时候,一边会听到旁边玩“飞狐”的人传来的尖叫声,而且这个项目非常火热,我看到的都是排着长长的队伍。

摄影/小俞Yoyo

用一整天的时间在双威主题水上乐园玩耍感觉玩不够,因为这次我没有带泳衣,所以只在陆地上观看游玩。乐园里面的面积非常大,需要准备一双舒适的鞋子。

摄影/小俞Yoyo

如果你们想自由行到吉隆坡玩的话,除了那些火热的旅游景点外,不妨可以加一个双威主题乐园的行程哦~

这也许会让你的旅程更添欢乐!花上一天时间享受环园游也不失为好选择,在这个城堡忘掉一切,大声的尖叫。

贴士

我采集了关于吉隆坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
吉隆坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小俞Yoyo 发布:2017.02.24

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多吉隆坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博