带着宝宝走韩国 穿韩服

韩服 北村 首尔塔

韩国首尔

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 韩国 > 带着宝宝走韩国 穿韩服
爱拉
订阅

你为我碧空如洗 我为你潸然锁眼

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇这里到处都有很多史迹、文化遗产和民俗资料。因此,也被称为城市中心的街道博物馆
  • 亲子穿着小韩服,走在韩屋村里看起来像个韩国小公举

北村位于景福宫昌德宫宗庙之间,距离三清洞很近。是传统韩屋密集的地方,也是首尔最具代表性的传统居住地,是爱拉这次带韩服最最想要拍照地方之一。这里到处都有很多史迹、文化遗产和民俗资料。因此,也被称为城市中心的街道博物馆

这里的街道很具有韩国传统特色,因此在这里穿韩服拍照的人很多。完全不用担心穿韩服出现在大街上会尴尬的问题。韩屋村很适合穿韩服拍照,房子的建筑风格都是古香古色的,很有韩国老城区的赶脚。因为这些房子至今都是有人居住的,所以在房前屋后拍照时一定要轻声,以免打扰到别人休息。

小丫头在韩国初来乍到还适应的挺快,穿着小韩服,走在韩屋村里看起来像个韩国小公举。

沿着街道走走转转,很多家的大门都很有特点。北村韩屋村不大,挺适合溜溜达达的走走转转,很多小景致都很适合拍照片。北村韩屋村的一家买玩具的小店,橱窗里可爱的叫什么来着,这个贝壳儿比我熟悉,进去逛逛,好多有趣的小玩意,都是女生看了走不动路的。

首尔塔就在南公园上面。带着贝壳儿一路玩一路爬上,因为贝壳儿姐姐在的缘故吧,她一路上都很兴奋。完全没让抱抱。一条上的小路,道路两边都是郁金香花海,很漂亮。步行上用时大约50分钟左右,如果时间紧,也可以选择乘坐缆车上下。

首尔塔位于韩国首尔特别市龙区的南,高236.7米,建于1975年,是韩国著名的观光点。 N首尔塔的N是南(Namsan)的第一个字母,又有全新(New)的含义。每晚7点至12点,还有6支探照灯在天空中拼出鲜花盛开的图案——“首尔之花”。这就是传说中韩剧里面男女主人公都爱来上同心锁的地方,五颜六色超级浪漫。

虽然不是首尔的秋天,顶上也看到了红色的枫叶,要是到了秋天肯定挺美的。首尔塔这边的环境还是挺不错的,从脚下到上面各种的花竞相开放,很美。

贴士

我采集了关于首尔的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-11月来玩最佳。
首尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱拉 更新:2016.11.07

古城古镇 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多首尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 亲子 灵感

发现更多灵感 古城古镇 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博