苍穹之下,最爱阿里

西藏以西 最后的秘境

阿里

首页 > 摄影 > 目的地 > 阿里 > 苍穹之下,最爱阿里
向文军
订阅

喜欢游走的纯视觉动物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影迷人的光影多出了数种其他地方没有的色彩,用国产手机拍出的风景也会引来无数人的赞赏

阿里,西藏往西最遥远的高地,作为一个地区级的行政区划孤独地存在于羌塘高原核心地带,毫无疑问这里是世界上人口密度最小的地区之一,拥有独特的高原自然风貌,丰富的野生动物资源。这一方净土因为遥远、荒芜、粗犷、壮观而披上神秘的面纱。

阿里首府狮泉河

远眺神冈仁波齐

玛旁雍措

从2003年第一次踏上这片古老的土地,对这里的喜爱就深入了骨髓,以至远调阿里工作,将自己的身份证也打上了阿里狮泉河镇的铬印。喜欢霍尔的神圣湖,曲松的长天大谷;也爱多玛的草原辽阔,底雅的河流深远;最喜萨让的角峰冷峻,香孜的土林苍凉。

喜马拉雅雪谷

一望无际的草原是野生动物的天堂

神奇的土林

在这里迷人的光影多出了数种其他地方没有的色彩,用国产手机拍出的风景也会引来无数人的赞赏。我知道,他们赏的不是技术更不是手机,是美得不真实的阿里美景。所以我常给别人开玩笑,到阿里来就算你没有好相机没有好技术,拍出来的也一定是“大片”。不信,你就来试试!

美丽班公措

万里苍茫路,悠悠浮云深,穿行在阿里大地,就让越野车加足油门跑吧!看着久不能靠近的远和车后拉起的猎猎狼烟,方知自己的渺小与大地的伟岸。

穿行最美天路

看路边奔路的藏羚羊

“世界中心”冈仁波齐,如一朵硕大无比的莲花绽发在世界之巅

车窗外就喜马拉雅,就是冈底斯,就是曾辉煌的象雄大地。此时不用任何人给你讲高深的哲理,只需要你去感悟,你一定会把一切烦心的事儿都放下,因为此刻放空了心灵,一切都已经成为浮云,灵魂竟然在不经意间得到了净化。

札达土林,海市蜃楼,如梦之境。

“手电光”点亮大地,这是阿里高原上的“上帝之梯”。

巨大的“蘑菇云”腾空而起。

来吧,一起穿行在这片广袤的高原,看壮美的荒滩、裸露的岩石、高耸的雪峰、碧蓝的湖泊,每个人都会有不一样的收获,因为每个人梦境中的阿里都不会一样,阿里只是一个绝佳的圆梦之地罢了。

阿里的天地就在一线间

贴士

我采集了关于阿里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阿里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:向文军 发布:2016.11.02

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阿里的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博