去上海欢乐谷万圣节一起嗨翻全场!

麗枫酒店 上海旅行 欢乐谷 万圣节

上海

首页 > 猎奇 > 目的地 > 上海 > 去上海欢乐谷万圣节一起嗨翻全场!

各大旅游网站旅行家 旅行体验师 自由摄影师 酒店试睡员 微信公共账号:lxsys-lyx

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿距上海欢乐谷15分钟车程,装修风格属于薰衣草主题,价格也适中
  • 猎奇万圣节排队最长的都是一些鬼屋等恐怖的项目,短的队伍都有几十米长。
  • 主题公园国内占地面积最大、科技含量最高、游乐设施最先进、文化活动最丰富的主题公园之一。
  • 演出表演万圣节现场音乐的活动可以看看,台面上的表演者都是一副万圣节的装扮。
  • 节庆典礼万圣节晚上海欢乐谷据说有上万人一起狂欢,整个夜晚里面尖叫声不断

上海,又称“上海滩”是一座古老而又充满活力的国际大都市,是全国的经济、金融、贸易、航运中心。南京路步行街、外滩、陆家嘴、豫园等等,旅游景点大部分都已经耳熟能详了。

摄影/旅行摄影师李宇轩

这次前往上海也就是想着来欢乐谷去玩一趟,给自己放一个假好好的放松一下晚上的时候刚好要去欢乐谷游玩,于是查询了一下住宿的酒店,无意中看到了麗枫酒店·上海虹桥国家会展中心店 ,上海欢乐谷15分钟车程,装修风格属于薰衣草主题,价格也适中,于是就把晚上的住宿安排在了这里。

摄影/旅行摄影师李宇轩

一到前台工作人员就热情为你送上一杯热茶和消毒毛巾,让人感觉很舒服!办理入住的效率也特别的快。

摄影/旅行摄影师李宇轩

去酒店的房间乘坐电梯需要刷房卡才能上去,心里的安全感顿时觉得提高不少。

摄影/旅行摄影师李宇轩

房间赠送的红酒,没有想到真是意外的惊喜,还是第一次住酒店遇到。

摄影/旅行摄影师李宇轩

这个是房间的按摩椅!有偿提供的。
没有想到还可以微信直接扫一扫按摩椅上的二维码就可以支付了。
真的是太方便了。

摄影/旅行摄影师李宇轩

我住的浪漫优享房的布置让人感觉很温馨,满满都是爱

酒店床垫都是用的慕斯高端品牌,酒店的服务意识和效率都很赞。

上海欢乐谷——中国首个连锁主题公园品牌、国家4A级旅游景区,地处上海松江国家旅游度假区,是华侨城集团投资40亿元打造的精品力作。全园占地面积65万平方米,拥有100多项老少皆宜、丰富多彩的体验项目,是国内占地面积最大、科技含量最高、游乐设施最先进、文化活动最丰富的主题公园之一。

摄影/旅行摄影师李宇轩

入口处边上有一个免费化妆的地方!后面排着一条条长龙队伍。

摄影/旅行摄影师李宇轩

很多的游玩项目都是人满为患,真是害怕排队。

摄影/旅行摄影师李宇轩

还好不远处有一个现场音乐的活动可以看看,台面上的表演者都是一副万圣节的装扮。

摄影/旅行摄影师李宇轩

排队最长的都是一些鬼屋等恐怖的项目,短的队伍都有几十米长。

摄影/旅行摄影师李宇轩

这里的工作人员被游客争相的抢着合影自拍留恋。

摄影/旅行摄影师李宇轩

最后好歹也完了两个体验的项目,这个是打僵尸的,出来的时候还是又一点意犹未尽的赶脚。

摄影/旅行摄影师李宇轩

据说这晚上海欢乐谷据说有上万人一起狂欢,整个夜晚里面尖叫声不断!灰常嗨皮。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

本地必买特产:松林猪肉

特色住宿:

麗枫酒店·上海虹桥国家会展中心店

周边最有名餐厅:松江名灶·新桥店


松江名灶农家乐就位于麗枫酒店的一楼。主打上海本帮菜,口味比较偏向上海口味。菜品齐全,口味独特,价位适中。场内位置大,可以容纳几百人。举办中小宴席等都毫无问题。农家乐生意非常好,经常需要提前订位才能不需要等待,停车场位置大和麗枫酒店通用大厅,住宿非常方便。农家乐主要采用明档明厨的方式,采用竹签点菜的方式,客人可以自己喜欢吃什么自己去取竹签放置于竹筒内,点餐方式比较新颖,直观,让人可以一目了然的看到菜品的样式,配菜是什么,而且能看到厨师出菜的过程,比较让人放心。点单率较高的有地锅鸡,地锅鱼,红烧肉等,还有桶饼等小吃也非常受欢迎。农家乐还经常推送很多的优惠活动,比如赠送西瓜汁,打折等都是比较受欢迎的活动,也吸引了很多顾客前来品尝菜肴。

上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师李宇轩 更新:2016.12.02

特色住宿 猎奇 主题公园 演出表演 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 猎奇 主题公园 演出表演 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 特色住宿 猎奇 主题公园 演出表演 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博