不一样的游园体验 锦林佛手文化园

金华 佛手 马术练习场 CS真人大战

金华锦林佛手文化园

首页 > 文艺范 > 目的地 > 金华 > 不一样的游园体验 锦林佛手文化园

各大旅游网站旅行家 旅行体验师 自由摄影师 酒店试睡员 微信公共账号:lxsys-lyx

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范这里简直就是一个小清新的拍照圣地啊!

锦林佛手文化园位于金华市金东区赤松镇,离金华东高速路口仅1公里,是全国美丽乡村示范点,也是浙江省现代两区农业精品园创建点之一。锦林佛手文化园利用独具特色精品佛手,佛手深加工产品销售中心,农产品展销区;休闲娱乐区,配备拓展中心、烧烤场、儿童游乐中心、多功能演示厅,马术练习场、射击场、足球场、小小动物村、户外露营、越野卡丁车等。

摄影/旅行摄影师李宇轩

十余幢青砖灰瓦的徽派老宅散布观光园内,错觉时光倒退,恍如走入古村落。

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

观光园内有佛手文化展示区、佛手栽培生长区、佛手产品展销中心。佛手因形似人手,且通体金黄,故称佛手,佛手被称为“果中之仙品,世上之奇卉”,其谐音“福寿”,寓意着福寿吉祥、招财进宝。

摄影/旅行摄影师李宇轩

佛手的药用价值:金佛手全身都是宝,其根、茎、叶、花、果均可入药,辛、苦、甘、温、无毒,入肝、脾、胃三经,有理气化痰,止咳消胀、舒肝健脾和胃等多种药用功能。据史料记载,佛手的根可治男人下消、四肢酸软;花、果可泡茶,有消气作用;果可治胃病、呕吐、噎嗝、高血压、气管炎、哮喘等病症。据《归经》等载,佛手并具治鼓胀发肿病,妇女白带病及醒酒作用,是配制佛手中成药的主要原料。 佛手深加工产品——佛手密炼,佛手酒、佛手茶、佛手饮料等。

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

我们是最早来到的一批所以园区还没有什么游客,这种英国宠物马很是可爱。

摄影/旅行摄影师李宇轩

小小一块胡萝卜就把它们招过来了,看它们也是吃的不亦乐乎。

摄影/旅行摄影师李宇轩

摄影/旅行摄影师李宇轩

这里简直就是一个小清新的拍照圣地啊。

摄影/旅行摄影师李宇轩

最后离开的时候小伙伴们还来了一场CS大战,真是痛快啊,好久没有玩这个了,我想这也是所有男生都喜欢的游玩项目了吧,反正我是不用说肯定喜欢的。

摄影/旅行摄影师李宇轩

贴士

我采集了关于锦林佛手文化园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

自驾前往:

(1)从金东区向正西方向出发,进入光南路,进入二环东路,朝金丽温高速/杭金衢高速/金义都市新区方向,稍向右转进入仙桥立交,直行进入北二环路进入小高线,沿小高线行驶,进入赤松路,到达终点。

(2)兰溪市:从起点向正西方向出发,沿府前路行驶,左转进入李渔路,沿李渔路行驶,左前方转弯进入G330,进入兰溪互通,在兰溪互通右前方转弯进入沪昆高速公路,朝金华东/仙桥/丽水/台州方向,稍向右转进入金华东枢纽,朝金华东/仙桥/金华市高速公路路政管理大队/金丽温高速金华管理处方向,稍向右转,沿金华东枢纽行驶,直行进入赤松路,到达终点。 

公交车前往:
k307路,318路,游7路,到上牌塘站下车,步行至锦林文花园。

锦林佛手文化园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师李宇轩 更新:2016.11.16

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多锦林佛手文化园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博