海口遇见兰桂坊

海口兰桂坊 海口观澜湖

海口海口观澜湖

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 海口 > 海口遇见兰桂坊

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡酒吧名气最大、富有特色的酒吧区,非兰桂坊莫属

夜生活、酒吧,还有歌声里摇曳的红酒杯,虽然未必常去尝试,但也如影如形地萦绕在我们这个还是幸福的时代。

我本人就几乎没有去过夜场,没有去过酒吧,可能是一直的生活习惯原因,但她们说的星座,这个双鱼座,也或许骨子里的浪漫,有时还是对这种休闲放松的地方不排斥、不苛求,但也充满有限的好奇!

憨憨胖胖的乐兔在兰桂坊的酒吧里笑得有些暖暖的。

兰桂坊,在未来海口南就是计划行程中的一站,除了海口景色的无限期待外,也对兰桂坊这一站有了小小的留意,想一睹这个来自香港闻名国内的酒吧的斑斓多彩。

当然会自动摒弃男人心中的那份“多心”,因为肯定的知道这里不会让你想太多,但不排除可以看到美女。

说起兰桂坊酒吧街的历名,缘起于20世纪70年代初期,香港港府在中西区开始进行市区重建。当时一位意大利籍商人在这里开设了一间意大利服装店及餐厅。部份在中环上班的“优皮士”,下班后想找一个地方谈天,这家餐厅便成为他们欢乐时光的聚脚处。其后,有些电影在这里取景,兰桂坊渐渐成为一处有品位的消闲之地,酒吧、食肆及娱乐场所越开越多。随着兰桂坊附近酒吧及餐厅的发展,云咸街交界与荣华里一段的德己立街,也被纳入兰桂坊的范围。

在香港,除了豪华酒店以外还有很多独立经营的酒吧。香港不大,酒吧不少。富有小资情调的兰桂坊,灯红酒绿的湾仔骆克道,流光溢彩的九龙尖沙嘴,都是酒吧集中的区域。喜欢泡吧的朋友如果每天晚上泡一家酒吧,每天选取的酒吧都不同,单是兰桂坊、湾仔、尖沙嘴,估计三个月也玩不完。不过名气最大、富有特色的酒吧区,非兰桂坊莫属。

我们到达兰桂坊时,还是2016年9月份,也就是还在试营业,还有正式开业的前期,整个新城的商业街感觉也是整装待发,开业前的紧张筹备中,但不难看出这里商业氛围和人气的蠢蠢欲动,走近兰桂坊时,已是晚上八点左右,海口的天气还有一点闷热,夜晚的丝丝凉风更是催促迫不及待的人们到兰桂坊度过夜色时光。

因为还处在试营业阶段,加之天气还有些闷热,室内的座位基本都还空着,三三两两或一小撮的年轻人都选择在室外,喝着扎啤聊着天。

吧台帅气的调酒师给我们一行小伙伴们里的美女,都调制了“颜值”很高的酒,并且都有一个很好听的名字,可惜本来就不喝酒的我,更是记不住它们谁是谁的谁。

酒吧不可缺少的乐队演出也放在了室外,或奔放或抒情,演唱者倾情投入,观众也沉浸其中,当然还有一些回馈客户的啤酒节活动。

室外排档看到最多的还是满面笑容的年轻人,但这里的国外面孔也很多,海岛城市国际化的路线,让这里的氛围更加多元化、国际化。

在走进新城,进入兰桂坊酒吧前,在湖的中心还可以看到高科技炫美美的电光表演。给本来繁华的夜生活增添一抹绚丽!

关于作者:
微博:@韩文龙
公众号:那时梦像(dream1980hope)
爱摄影、爱旅行,所谓旅游体验师、酒店体验师、摄影师。
不忘却梦想,逐梦在路上!

贴士

我采集了关于海口观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海口观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2016.11.04

泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博