游走于韩国名校之间的文艺之旅

庆熙大学 梨花大学

韩国首尔

首页 > 名校 > 目的地 > 韩国 > 游走于韩国名校之间的文艺之旅
爱拉
订阅

你为我碧空如洗 我为你潸然锁眼

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 名校梨花女子大学是韩国首尔历史最悠久的大学之一,庆熙大学,是韩国最著名的高等学府

今天一天都是大学校园的文艺线路。创办于1949年的庆熙大学,是韩国最著名的高等学府之一。这里不仅是高等学府的代表,对于游客而言,这里的环境也是很棒的,带着贝壳儿来大学校园里,看看哥哥姐姐们,提前感受一下大学氛围也是不错的吧。

没想到上面还别有洞天,转过弯来,一座教堂忽然出现在眼前,超大的一座教堂,不明觉厉的赶脚。从教堂那边下来,沿着幽静的小路往回走,一路上的建筑风格都是这种高大上的欧式建筑,离开庆熙大学的小路上,两边的树上散落下来很多小小的黄色的花,洒在路上,漂亮极了。和贝壳儿一起找了一个长凳坐下来休息一下,在这样一个气派堂皇书香气浓郁的地方小坐一下,确实是不错的享受。

梨花女子大学是韩国首尔历史最悠久的大学之一,建校于1886年,是亚洲AACSB认证大学之一。梨花女子大学原名梨花学堂,是朝鲜高宗皇帝和明成皇后为纪念当时首先在韩国开创女子教育的循道卫理会医生Scranton的太太而命名的。1948年改名为梨花女子大学

贝壳儿和一个韩国的小哥哥,玩的超开心。两个人坐在地上,手拉手,很友好的样子。开始我以为是个小弟弟,因为看个头贝壳儿好像是姐姐,没想到比贝壳儿还要大半年呢。

梨花女子大学里面到处盛开着三角梅,白色的、粉色的,竞相开放,贝壳儿在花丛间无忧无虑的玩耍。这面梨花墙就在女子梨花大学的大门口的位置,所以出来进去的很醒目。

最近每天的生活,更多的时间都用来陪伴,陪伴自己的亲人。也正是因为这段时间的的经历,才让我决定还是要抽时间把这段韩国的旅行记录下来,用文章的形式给我的女儿贝壳儿留下点什么,也是留给自己一个回忆吧~

四月的首尔温度微凉,韩国虽然是第一次来,但对于这个韩剧流行的年代,一个那么不追星的我,都知道都教授很帅,千颂伊很美呢,还有剧中多次提到的啤酒炸鸡和酱蟹都让我对这个国家早就已经不陌生并充满了好奇。

离开庆熙大学的小路上,两边的树上散落下来很多小小的黄色的花,洒在路上,漂亮极了。
这画面多温馨啊,如果有一天贝壳儿长大了,爱拉老了的时候,要是还能穿上同样的衣服,坐在这把长椅上相互依靠拍一张照片,那画面多美好。

贴士

我采集了关于首尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
首尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱拉 更新:2016.11.07

名校


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多首尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 名校 灵感

发现更多灵感 名校

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博