此生必去一次的赏秋地

新疆 禾木 白哈巴 喀纳斯 小木屋 白桦林 黄草甸 牛马羊 摄影

新疆

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 新疆 > 此生必去一次的赏秋地
羽佳zm
订阅

羽佳zm,中国民俗摄影协会会士、新浪草根名博、乐途专栏作家。摄影作品被刊登于省级刊物,与人合作的报告文学被某部委发行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶新疆的秋叶,美得让人梦里都是金色的。适合与最亲爱的人,携手同享那一份心醉

有一个地方的秋天,美得难用语言去形容,如果身临其境,就连梦里都是金色的。
每每站在森林般茂密的白桦树下,那些潇潇洒洒、纷纷扬扬的白桦叶,不断地追着风儿嬉戏,摇摆着如同花雨飘落,猝不及防,一下子被包围、被融化、被迷醉,仿佛自己,就是童话世界里最美丽的小公主。
有时,幸福来得太快,容不得思索、容不得消化、容不得回味。也许,幸福没有公式,来得自然,才荡漾心弦。

羽佳zm佳能5D3拍摄

新疆铁热克提乡,掀起你的盖头来。

这个令人心醉的地方,就是新疆。一生中,至少有一次要到新疆去赏秋。

去后,你一定会感谢大自然,造就了如此美妙的世界;你一定会发觉,眼睛不够用;你一定会拿起相机, 拍个不停,生怕漏掉眼前每一处景色。

羽佳zm5D3拍摄

摄影的乐趣,在新疆的秋天,有一种满满的成就感。

白桦林前的小木屋,诗情画意总相宜。

有些时候,去了一个地方,会心生遗憾,遗憾镜头里没有呈现出心仪的“大片儿”。可新疆,绝对可以让摄影尽兴,让镜头闪耀。
无论是新疆的禾木、喀纳斯、白哈巴,还是新疆的铁热克提乡,你完全可以尽情地忘我地拍摄,画面都会每每生动传情。

羽佳zm5D3拍摄

落叶有情,水有意。

生命赞歌

新疆,能让人动心的景色很多。

白桦林、绿青松、黄草甸、小木屋、皑皑雪山、茫茫草原、清清河水,朵朵白云、湛蓝天空、满天繁星, 还有成群的马儿和牛羊。这是一个纯净的自然之地。
翻过一座,穿过一片草地,走到一个安静的只能听到风的声音的地方。
眼前的草垛,造型美观,在白桦林前静静地守望,在雪山深处默默地奉献。远处被葱郁的绿松树环绕,身旁有木栅栏相随,一切都那么富有生命奇迹,一切又那么真实涌现。

秋日私语

席慕容
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求它让我们结一段尘缘,佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望。

有一份心动,回眸一笑百媚生。

当你走近,请你细听,颤抖的叶是我等待的热情,而你终于无视地走过,在你身后落了一地的,朋友啊,那不是花瓣,是我凋零的心。

羽佳zm5D3拍摄

热情帅气高大的木拉提,新疆禾木人。
他说:我站到车顶给我拍一张吧,我想像雄鹰一样展翅高飞。

贴士

我采集了关于新疆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。特别提示:新疆秋天温差大、干燥,每个景点之间距离较远,且有山路,最好穿着冲锋衣、登山鞋,并备水。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

禾木 喀纳斯 白哈巴 铁热克提乡 塔里木胡杨林

新疆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:羽佳zm 发布:2016.11.04

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新疆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博