邂逅他,让我忘记回家的路……

西藏 林芝 鲁朗 秋色

林芝鲁朗

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 林芝 > 邂逅他,让我忘记回家的路……
杨歌
订阅

世间唯有美食和美景不可辜负。无论一山一水,一景一物,还是一羹一饭,一菜一汤,都无不体现美学思想。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶秋天和雪山同在的感觉真是太棒了;草地和树尖被黄色涂上了绚丽的色彩
  • 乡村小镇难得在雪山下可以看到平原,也许只有鲁朗了

鲁朗位于林芝市巴宜区东部,藏语意为“龙王谷”,又名“神仙居住的地方”,被朝圣者称为“一个让人不想家的地方”。这里被雪山与云雾依偎,青松与烟云在这里相遇,宁静而朴实的村落静静的躺在林海与草甸直接,当我住到这里之后,我才发现我已然想不起自己来自何方……

我喜欢鲁朗的清晨,天空泛着微黄的光芒,雪山清晰可见。

林芝保利雅图酒店西临318国道,东临人工湖,南侧为绿地,周边风光优美,景观资源丰富,从对地形地貌解读出发,以创造优秀入住体验为目的,建筑与环境是相融合的,建筑对应环境的姿态是谦虚的,建筑形体处理手法是尊重地域性文化的,整个建筑群体,在如画的风景中,若隐若现,你中有我,我中有你,和谐融洽;酒店整体风格的形象打造,格调高雅,很大程度上体现了地域性文化特点。

早上坐在酒店的大堂里,望着外面秋冬的共存,我喜欢这家酒店,因为那种空间感仿如隔世。林芝保利雅图酒店就坐落在这风水如画的鲁朗小镇上。鲁朗有三家豪华五星级酒店,保利,恒大和珠江国际,这也是今年10月1日盛大开幕的“鲁朗国际旅游小镇”的重要组成部分。

鲁朗国际旅游小镇是广东对口支援西藏的标志性工程,入住今年8月正式营业的保利雅图酒店,我深深的被这座镶嵌在雪山之下,坐落在碧水之畔的酒店所迷恋。一栋栋白色的小房子印衬在白云之下,和远上的白雪相互辉映。

酒店后面的风景是最大的亮点,他会让你富有诗意:

在离天堂最近的地方,
总有一双眼睛在守望,
她有着森林绚烂的梦想,
她有着大海碧波的光芒,
到底是谁的呼唤那样真真切切,
到底是谁的心灵那样寻寻觅觅。

宣传册上说鲁朗是上帝打翻的调色盘,鲁朗的秋色是一段讲不完的关于牧场的秋天童话,秋风过后麓中满是红橙黄的斑斓。简直无法想象这样一方小小的土地竟然孕育出如此多远的美丽。我期盼天快点亮起来,太阳在绚烂一点,好去看看那色彩斑斓的鲁朗小镇的后花园。

鲁朗国际旅游小镇的后花园,只要迈过那座吊桥就展开了一副全新的画面。那里放眼望去有一片清澈如镜的湖水,和望不到边的牧场景色。

我和平措大叔也忍不住在这浪漫的湖水前面留下合影,鲁朗的天空特别蓝空气特别好,让人忘记秋天的寂寥,忍不住多吸几口气洗肺,请放慢脚步慢慢感受,天光透过云层,把田野染成金黄浓烈的暖色调。

美不胜收的风景下,随手一拍都是绝美风景。

遥望着远处的雪山,然我想起一首藏族歌曲,那首歌唱的很贴切,“我从雪上来,为你留下来,绽放了格桑花,开放在心里开放在心外……”

眺望这背面水的鲁朗小镇,好一片田园风光,在任何大城市都不会体会到那秋天的曼妙,妙处在于金色的初秋还伴随着萧瑟的冬天,

在这里秋是惬意的,他伴随着徐徐凉风,和丝丝清凉;在这里秋是浪漫的,他是绚丽的画,他是迷人的诗;在这里秋是细腻的,它可以是雾霭笼罩下的烟雨朦胧,也可以是碧空如洗下的阳光,你有什么样的心情就会看到什么样的颜色。

我爱这里,我爱金秋十月的鲁朗,一个人,一生中,值得路过一次这里的秋天。

贴士

我采集了关于鲁朗的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

林芝保利雅图酒店

鲁朗

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杨歌 发布:2016.11.04

赏秋叶 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多鲁朗的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博