绚麗风景在路上,遇见最美的你

济南 麗枫酒店 趵突泉 大明湖 泉城路

济南

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 济南 > 绚麗风景在路上,遇见最美的你

摄影师,电台嘉宾,自媒体人,乐途、百度、去哪儿、携程、同程、搜狐专栏作家及旅行达人,多省市旅游局推广人分享嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这家泉城路上的丽枫酒店似乎是评价最好的,加上在酒店步行就可抵达的趵突泉、大明湖

虽只是十一月初,但此时的济南已有入冬之感,丝丝凉意让我总是想觅得一处酒店,寻求片刻之暖。查了一下网上的点评,这家泉城路上的丽枫酒店似乎是评价最好的,加上在酒店步行就可抵达的趵突泉大明湖芙蓉街等景区,让我毫不犹豫的立刻下单预定。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

抵达酒店已是深夜11点左右,来到前台,立刻感受到麗枫酒店的温暖,就连前台办理手续的时间,也会立刻奉上一杯热气腾腾的红茶和热毛巾。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

等到进去房间,更发现有超乎意料的惊喜,每一处环节都是是用心装修并且具有现代化气息,打开电视,欢迎自己入住的名字也已打出,充满了温馨之感!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

酒店就位于泉城路步行街,非常的方便。步行直接可以前往趵突泉大明湖芙蓉街泉城广场济南著名景点。这里是济南最繁华的地段,购物也是便利,恒隆、世贸、沃尔玛超市应有尽有。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

不得不提的是这家丽枫酒店的洗护用品,每一种都非常好用,香味也淡雅,小瓶设计的也精致典雅!很喜欢。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

麗枫酒店的房間非常干净整潔。房间的设备也基本实现了全自动化,非常的现代。當我踏入房門,窗簾便會自动打開,让我為之驚喜,沐浴時一開动花灑天花板上的音响便會自动播放音樂,HIGH!!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

酒店房间布置的很温馨别致,除了特意赠送的红酒,还贴心的准备了空气净化器,的确有种到家的轻松!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

趵突泉边的这家麗枫酒店虽然和如家在同一幢楼里,但从酒店走廊的地毯就能看出很大区别,丽枫的干净整洁,前台服务员超热情,一进门会先给每位客人端上茶水,有种宾至如归的感觉。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

虽然酒店的早餐较为簡單,但在经济型的酒店里这样的早餐绝对算超值了。干净舒适的环境,可口丰盛的餐品,昨為一個遊客,真的是出门旅行不错的选择呢。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

贴士

我采集了关于济南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

济南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小达叔叔 更新:2017.03.23

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博