绚丽枫景 闪耀江城

武汉 光谷 汉街 杜莎夫人蜡像馆

武汉

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 武汉 > 绚丽枫景 闪耀江城

*旅游策划设计师 *旅游摄影专栏作家 *摄影协会会员 *各大旅行网站旅行家,摄影大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光武汉这座水滨江城,可以说是每一条大街小巷都可以是一道别样的风景
  • 特色住宿带给消费者身体和心理上的双重好感体验,温暖入心

旅行的目的,是去心中的远方,认识熟悉那个未曾到访之处,寻找爱,懂得爱,拥有爱,去有爱的地方看遍万千风景,体会生活的美好。


大美武汉,乐享江城~这里是鱼米之乡,原生态的宜居亲水之城,这里是楚文化的浪漫之地,这里有千古回响的黄鹤楼武汉这座水滨江城,可以说是每一条大街小巷都可以是一道别样的风景。

区商业核心圈,光谷步行街有着不同风情的异国情调主题街,在这里大型的商场,超市,书城,应有尽有,西班牙风情街,意大利风情街,德国风情街还有法国风情街,这里也是婚庆一条街,到处充满着甜蜜的氛围,各样特色的雕塑,小品互动趣味十足。光谷步行街不仅是一个商业中心,更是吸引全国消费者的旅游胜地。

武汉,一定要来逛一逛!

如果你觉得光谷太过于繁华喧闹,那距离光谷一公里左右的:华润苏果广场,绝对是你更佳的选择。雄楚大道上,大型的购物超市,娱乐中心不仅活动多,优惠力度在整个光谷圈来说都是相当优惠,最主要交通还十分方便。

白天在光谷步行街整整逛了四条异国风情的步行街,在人人海中,那半天的边走边拍的模式,下午来到苏果广场,在大学城里光谷片区性价比最高的:幸福蓝海国际影城,看一场只要九块九的超值大 片,幸福感爆满的逛吃逛吃一晚上,夜里就到广场旁边,各大旅游网上性价比最高的丽枫酒店入住。

而这次我入住的麗枫酒店(光谷雄楚大道店)这个在文化气氛熏陶下的大学城边,繁华热闹,车水马龙的黄金商业区里。

汉麗枫酒店,武汉市光谷雄楚大道店888号金地雄楚1号(武汉工程大学正对面),黄金商业区,有着绝佳的地理位置,武汉光谷核心圈,距离武汉工程大学,大型住宅区仅一步之遥,酒店更是位于华润苏果购物广场之旁,便捷的交通和黄金地段,实在不可多得。

那统一的视觉识别系统:薰衣草的浪漫紫色,无压色调,提升客人的回归感,让人熟悉而舒适。

推开店门,走进大堂,瞬间就被那轻柔的乐声,以及芳香的薰衣草之淡雅所包围,丽枫选用的品牌天然香氛,清新花香,能净化,安抚心灵,静心凝神,让人脑子里不禁的出现,那一幅幅浪漫的熏衣花海的美丽景色,十分的美好。

来到前台办理入住,暖心的前台帅哥,立即送上了麗枫独有的,融入薰衣草香的迎宾花果茶和热忽忽毛巾。在办理入住时让客人卸下旅途疲惫,有一丝闲适感,舒缓旅途身心,更为放松自在。

薰衣草在法语中被称为“LA-VANDE”,而麗枫正是“LA-VANDE”的音译。

无需排队Check in,坐在沙发上即可通过PAD选择自己喜欢的房型入住 ;迎宾花草茶、热毛巾为客人免费奉上;Wifi全覆盖,让您出行旅游,工作不再“失联”;轻柔音乐,放松旅程的疲惫;更全面的商务秘书服务,让您在途中安心无忧,无时无刻不感受着麗枫的舒适和贴心。

办好手续前往房间。服务员热情的为客人引路到电梯间,酒店地处繁华区,来这里的客人络绎不绝,服务员对于每个客人都是,热心接待,耐心答复,十分亲切,像家人般体贴与温暖。

走过满满的薰衣草元素的走廊,推开房门,一插房卡,人性化的智能窗帘伴随着舒缓的音乐自动缓缓拉开,在房间内,无需走动即可随心所欲控制窗帘开合。

随着窗帘的打开,电视随即打开,优雅的音乐此刻缓缓响起,舒缓轻盈的乐声让人心情放松,电视机里的正在播放丽枫宣传片,白衣长裙女子轻轻走过那薰衣草的海洋,赏心悦目,清新脱俗。

放下行李准备洗漱,卫浴的空间干湿分区,各个独立的空间相辅相成,摆放合理。柔美的灯光,在淋浴间打开花洒,音乐便即刻响起,可轻快可豪迈。不得不说麗枫的洗澡音乐,时尚独特之时,真是让人舒适放松的洗浴好享受。

在洗手台的左边,是和床头边一样的背景音乐控制面板,可以选择淋浴的音乐,也有海浪、风声、虫鸣、溪流,麗枫特有的4种自然模拟大自然的睡眠之音,可以调节睡眠心情,使心情更放松。

丽枫酒店的灯光设计分为:明亮,阅读,电视,睡眠。四种灯光程序,智能控制。细致而周到,满足了不同环境下对亮度的需求。在柔美的灯光里,浪漫氛围的声响也是可以根据自己喜好来进行选择。

在与客人肌肤接触的洗浴用品上,麗枫花重金聘请法国专业调香师精心调配的纯天然产品-纳纾尔天然香薰系列,自在香氛,温暖舒柔的薰衣草定制香,凝心安神,温和呵护,平衡肤质的同时,帮助客人放松身体,舒缓旅程的劳累。与五星级别的洗浴设施,再配合沐浴的舒缓音乐,真正的让洗浴变成一场愉悦的享受之旅。

麗枫酒店通过配置客房空气净化器,能有效过滤污染物,大幅提升空气清洁度,即使是住在繁华的大都市里,其模拟森林空气净化系统,降尘抑菌,生成负离子,清新愉悦。带给消费者身体和心理上的双重好感体验,温暖入心。

手写的欢迎便签,细节之处,处处能够感受到丽枫的亲切与关怀

“睡眠T”畅想未来,自在好体验!~经过高温蒸汽复洗,放置于客房内,客人无需洗涤即可穿着,免去自带的麻烦。“睡眠T”是麗枫酒店舒适睡眠全新好产品,还给消费者一个不局限不受限,自在放松的好睡眠。

与中国最顶尖的寝具品牌慕思合作,睡在麗枫专属床垫之上,根据人体曲线要求,针对头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿七个部位不同着力状况而设计,促进血液循环、新陈代谢和全身减压的功效,超越中国90%酒店床品品质,非常贴合丽枫的主题:自在,放松的理念。
国际标准品质柔棉枕,干净洁白的视觉,纯棉舒适的触感,自然植物枕芯更健康,给人好眠的夜。“多一点自在”自在、放松、舒适、温暖的旅途生活氛围。

深夜,慵懒随性,躺在床上,轻松控制全房曼妙的氛围,你可以沉浸在鸟语花香之中,也可以沐浴在“大海”波浪的美妙旋律里,然后深深的沉睡于,那模拟大自然睡眠之音的舒畅里~ 尽享那整夜的,清新淡雅,温暖舒适。

深秋季的雨后,淅淅沥沥,窗外是车水马龙的繁华都市,熙熙攘攘,而我,正沉醉于这一抹清新淡雅,丽枫,绚丽枫景,梦之所归处,丽枫酒店——给人美丽的梦,浪漫的梦,魂牵梦萦的梦。
Waiting for the love of hopeless

楚河汉街是武汉中央文化区的一部分,总长1.5公里,是目前中国最长的城市商业步行街,(也是世界最长的商业步行街),主体采用民国建筑风格,汉街因楚河而生,沿南岸而建,拥有中国最丰富的商业内容,最多的时尚流行品牌,集合世界顶级文化项目,创造六个中国之最,被誉为"中国第一商业街"。

武汉杜莎夫人蜡像馆

武汉杜莎夫人蜡像馆位于湖北省武汉武昌东湖和沙湖之间的楚河汉街。起源于英国伦敦杜莎夫人蜡像馆,目前在全球拥有十六座展馆。武汉杜莎夫人蜡像馆是继香港杜莎夫人蜡像馆、上海杜莎夫人蜡像馆之后,中国的第三个展馆,也是中国大陆的第二个展馆。

号称一生必须看的那一场秀

汉秀剧场以中国传统"红灯笼"形象矗立于武汉美丽的东湖之滨、水果湖畔,汉秀剧场采用最新的表现手法,功能布局合理,将传统元素与现代科技高度融合。

汉秀"是万达集团与弗兰克·德贡娱乐集团合作,倾力联袂打造的世界顶级舞台秀,已于2014年12月20日于武汉中央文化区开幕。"汉"取意汉族、楚汉、武汉文化精粹之意,"秀"从英文"Show"音译而来,指现场演出。"汉秀"以中西合并的方式,对娱乐文化作了最新的演绎,既传承了中国楚汉文化的精髓,又借助全球流行的秀文化为演出形式。汉秀揉合了音乐、舞蹈、杂技、高空跳水、特技动作等多种表演形式,整个剧场通过声光电的运用,辅以量身定制的拥有可移动座椅的舞台建筑,形成了非常戏剧性的科技呈现。

汉秀剧场拥有2000个可移动座席,是世界上第一座采用移动\升降座椅的水秀剧场。汉秀剧场演出水池储水量相当于4个奥运会标准游泳池,可以完成水面与陆地的瞬时转换。

汉秀的特效和视觉在国内都是顶尖的,撑起整个内容和看点的我觉得就在于灯光、特效、跳水等(技术难度高的基本都是国外选手),看过,内心很是激动澎湃。故事情节大概是:一对小年轻,一场穿越时空的恋爱,虽然中间经历各种坎坷 ,最终还是在一起,非常完美的结局。

【联系作者】

@红粉飞飞521 版权所有,未经允许,不得商用,转载。
约稿,约拍联系QQ:274688682
工作联系微信:yhl850221
公共微信号: 飞飞摄彩
公众微信号:y274688682

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通: 无论是火车还是飞机,出行前一定要预留充裕的时间。如是飞机,则应时刻关注天气状况。
天气: 到武汉最好选春秋:这里四季分明,夏季十分炎热,冬季则是酷寒。所以秋游江城也是非常不错的。
药品: 主要是带一些常用感冒药、肠胃药、如果选择游船可以备一些晕船晕车药等。
住宿: 如对目的地不是很熟悉,建议最好提前预定酒店。
美食: 武汉的小吃以早点为主,武汉人又把吃早饭叫"过早"。过早食品有热干面、面窝、米耙粑、鱼汁糊粉、烧梅、欢喜坨、发糕、锅贴饺等。
装备: 相机必不可少,还应根据目的地的具体情况选择是否需要防晒等其他用品。

武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红粉飞飞521 更新:2016.11.07

城市观光 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 特色住宿 灵感

发现更多灵感 城市观光 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博