拒绝冷空气,温泉泡起来!

广东 广州 秋季 冬季 温泉 冷空气 特色住宿 美食 美女

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 清远 > 拒绝冷空气,温泉泡起来!

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逃离冬天经常泡浴温泉会使人轻松、愉快、舒适使身体更加健康年轻,使您“温泉水滑洗凝脂”
  • 泡温泉泉水击石,以及植物散发出来的天然精气,让这里成为一个短暂的洗涤身心的地方

倘若你是北方人,你真不知道岭南人的苦,
入秋四五次失败不说,一天换四季服装不说,
想要感受一下冬天的寒意也是弥足珍贵。
冷空气来临的重要时刻,自然是选一个人少景美的温泉,狠狠的感受一把冬天!

在广东,怎么能错过宝贵的冬天!

果然是选对了时机,广州刚降温的时候来泡温泉真是合适,快到酒店的时候摇下车窗,空气特别清新,每次离开广州就有种洗肺的感觉,天也格外的蓝,在连绵青的环抱之中,第一眼看到一栋栋欧式别墅就让人格外欣喜,依而造的美墅和一般的度假酒店看起来很不一样,尤其是夕阳西下的时候,被夕阳照亮的薄雾产生梦幻的光影,让一栋栋小房子都有了仙境般的美感,我们立马就下车拍了下来。

放下行李,我们先绕着小区逛了一圈,以前以为碧桂园就是一栋栋漂亮的洋房而已,这边依而建的别墅间小路都特别的好看,像是来到了一个美丽的野小镇,还可以沿着路走上羊角中,感受自然的纯净气息。这里是省级森林公园森林覆盖率达90%。美丽的谷与溪流相间,壮丽奇美,茂密的林、潺潺的流水、飞流的瀑布、充足的阳光,独特的自然条件形成天然氧吧,负离子含量高达31800个/cm3。

泉水击石,以及植物散发出来的天然精气,让这里成为一个短暂的洗涤身心的地方。这么好的环境,但是大家可能不用想那么多在这里置业,这么多别墅早已销售一空。但是碧桂园温泉度假酒店还是可以让你在周末来一个放松~路过谷的时候更是感受到了里面吹来的湿润空气,一片雾茫茫的好像走进去感受一番,但是被最好的一排别墅挡住了。

酒店周围还有植物园,在走远一点还能看到一小片菜地,这是这边物业阿姨自己种的,在这里还可以体验到开心农场,可以教育小孩注意饮食健康和饮食习惯,全家手把手一起摘摘菜,坐下一起用餐,选择健康营养的食物。

如果买本地蔬菜回去的话还是走到佛冈县城去,不推荐买干货,品质相对没有那么好。酒店的会议室是独立开来在另外一个片区的,共有三个,这个最大的叫做凡赛尔,设计感挺强的,据说是三千多块有四给小时的出租时间。周边环境特别好,门口就是间留下来的清水,在门前汇聚成一个小湖。

可能你看到那么多诱惑性的文字以为我是来卖房的,但是很遗憾的告诉你。这个距离广州和韶关都只有一个多小时车程的美丽小镇,所有别墅都早已卖清光了!虽然这都是别人家的物业,但来佛冈碧桂园温泉酒店还能体会到业主才能享受到的风光,走在别墅区的小路上也能看到格外美丽的景色。

人少景美的优质温泉,非佛冈碧桂园莫属

酒店所处的位置本来就是度假地,有温泉作伴又何须远走了?出太阳后不一会儿就热起来了,还可以到楼下去游个泳。露天的户外园林泳池,碧水荡漾,轻波拍岸,倒影着蓝天白云,让您在领略迷人风景的同时像鱼儿一样尽情畅游自己,小憩于池畔吧躺椅上,享受各式软饮酒水,特色小食,将倍感舒适惬意。 

 在半中享受大自然的清新空气,环绕这里的篮球场、足球场、网球场、羽毛球场、泳池、温泉是健康运动的好佳处,也更好的起到养生作用。

现代人的生活节奏越来越快,健康状态却越来越不理想。工作压力、家庭压力以及拥挤不堪的城市、尾气弥漫的环境……让全家人长期处于亚健康状态。没有舒展的生活环境,不规律的生活习惯,身体缺乏运动锻炼。碧桂园酒店惯有的绿跑行动今天又参与了进来,在这美丽的环境下,运动过后真是全身舒畅。

刚刚凉快的时候,到郊外泡温泉绝对是最明智的选择,摆脱广州反复且漫长的夏天,温泉我来了!!!

不得不说这边的温泉服务真的很好,之前去从化一个名气很大的温泉酒店,同样服务一流,但是碧桂园这边设施和服务细节更加好哦!就比如说你进温泉换洗,还有人专门指引, 用一个手环就可以操作所有的设施,很方便的。等我换好了,不用担心晕头转向走到其他地方去,服务生会建议你先沐浴一下,这个是泡温泉很必须的一件事哦,我觉得没洗干净就去泡对其他人很不礼貌~所以服务生对客人的提醒很重要!

在泡温泉前先在温泉区的淋浴房里洗洗澡,对自己来说能洗去一身尘埃,精神爽利。要提醒一下的是,秋冬季节虽然在洗完澡之后容易身体干燥,但在泡温泉前也不要习惯性地擦润肤露,还是让肌肤自由呼吸,有助于下一步泡汤提升养生效。

引导你出去以后,裹上毛毯,你就可以尽情选择啦~这么多“味道”和用材的池子,绝对十分过瘾。泡的时候服务生还会递上红茶给你,新的毛毯也是随处可见。最让我感到温馨的是,拖鞋还会帮我们弄整齐~毛巾帮我们挂好以后还帮我们记得哪条是自己的。这关照真是无微不至了,却不觉得会太过,整体感受就是让人很舒适很放松的,随意就能体验到温泉的乐趣。

玫瑰泉,颜色很漂亮吧~

碧桂园假日温泉酒店秉承传统地面温泉泡浴理念,将30多个不同主题的汤池构建在半别墅怀抱之中,设有与自然海滩融合的渐深式温泉泳池,让您在这里您尽可放飞心灵、放松身心、置身于大自然的怀抱之中,尽情汲取 “天然氧吧”之精华,感受原汤沐浴、与大自然的韵味气息、甘霖与宁静之温泉文化。

带有按摩功能的池子在另外一个区域,绕过泳池就好,这边有水流按摩的座位,还有急湍冲撞背部的按摩池,看到朋友拿着酒店提供的防水袋玩手机,还在给脚底下的小鱼拍小视频呢,原来我们走到了一个按摩鱼池呀!

通过温泉热带鱼啄食人体的老化皮质、细菌和毛孔排泄物,刺激您的末梢神经,从而保持人体毛孔畅通,加速新陈代谢,起到生物保健的功效,美容养颜、延年益寿。但两种有何不同就靠您自己体会了,说不定你能察觉出哪种更害羞呢。

佛冈碧桂园的温泉属于偏硅酸泉,日出水量达到1000多立方,出水温度36℃至40℃。水中还含有稀有的氡元素,无色无味,水质细腻,对心血管、胃、骨骼生长、等内循环系统等均有保健、养生作用,同时对人体主动脉具有软化作用,可以维持运动脉壁的弹性、有效保护内膜。

贴士

我采集了关于清远的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
清远

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2016.11.07

逃离冬天 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清远的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 泡温泉 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页