小洋口不止有温泉,还有黄海上吹来的风

温泉 海鲜 风力发电 高尔夫

南通

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 南通 > 小洋口不止有温泉,还有黄海上吹来的风
左左xians
订阅

做个有故事的人。同程签约验客达人、去哪儿网聪明旅行家、四川旅游达人。我一直在路上,走更多的路、遇见更多的人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛小洋口,我听见来自黄海的风

江南这一季的雨水一如既往的多,自打进入十月以来,就一直是阴雨绵绵的。
十一的七日,足足是下了五日的雨,我也就被禁锢在这个小小的天地里,每天看看书听听歌。可是这般安逸的日子过久了,莫名的开始期盼着无雨的日子可以好好的外出“撒点野”。后来的大半个月,就算是不下雨,也大多被雾霾和阴沉的天笼罩着。之前计划了好多次外出拍照计划都因为这样的天气而无限期的搁浅了。沉闷的日子过得久了,总该找个安静的地方窝两日了。于是,小洋口这个有着温泉和海鲜的地方自然就成了我的第一度假选择地了。

摄影/左左

摄影/左左

自上海驱车3个多小时便到达了小洋口林克斯酒店。林克斯酒店的外观被涂成了红色,是尖尖顶的欧式建筑。非常的有特色,第一眼便喜欢了上。我们住的客房在3楼,推开窗打开门走入阳台,视野非常好。一片绿色的草坪,一个大大的泳池,还有倾洒下来的阳光和夹杂着清香的空气。

我是喜欢这里的,慢生活的节奏和安静的氛围。这才是生活该有的味道。

摄影/左左

摄影/小巴黎

初到的下午就去泡了汤,这毕竟是心心念念已久的事情。等一切妥当才惊觉时间原来已经在我们的消磨中不知不觉流逝了。酒店外的小道上被一片金黄笼罩。我们笑着闹着走在时光里。太阳越来越西沉,这一日又是要过去了。度假,左不过就是感受生活,享受浪费时间所带来的快感。

摄影/左左

摄影/左左

摄影/左左

小洋口除了泡汤最重要的事当然就是吃海鲜啦。以前我总是认为吃海鲜一定要去三亚、青岛、大连之类的地方,可是这些地方都有些远,所以总是只能在家里叫唤几声然后不了了之。这一次来到了这里才惊觉原来“家门口”就有这么方便的地方啊。大晚上的正在减肥的我也抑制不住想要尝鲜的心,那么好吧,既是度假就不压抑了,欢快的吃起来吧。

摄影/左左

摄影/左左

小洋口高尔夫俱乐部。这里有着标准的27洞和行内专家做指导,这里占地面积很大,离我们入住的酒店步行仅仅只需几分钟的时间。而我们所住酒店的房阳台上看到的一大片草坪其实也就是这个高尔夫的练习场。

摄影/左左

小洋口因为位于黄海边所以常年风力较足。因此这里便多修建了这样的“风车”,用于风力发电。以往我总是在电视里在别人的照片里看见这样的场景,没想到这一次我就来到了它的身边,从远远的望见到近处看它一圈又一圈的转动着。风力给我们带来了能量带来了资源,瞧,我在这里听见风的声音。

摄影/左左

摄影/左左

海印寺就这样安安静静的伫立在海边。或许是工作日的原因,这里少有人迹。寺内更是除了我们看不见一个游客。可是我还是能淡淡的嗅出点燃香的气味。已过了中午12点,于是不便再进寺内上香了。我们缓步走过各个殿,竟然出奇统一的都未进入,或许也都是不想去打破这一汪平静吧。

摄影/左左

摄影/左左

小洋口的海边真的彻底颠覆我对黄海的印象。原来黄海也可以这么美,原来深秋也有它的滋味。

悠悠而往的船。这里总会船来船往,很多人就在这样的船上听海的声音然后慢慢的一辈子就过去了。两天的时间总是过得很快,一不留神就又要回到了那个钢筋水泥的城市里了。这里终归成为了记忆里的画面相机里的定格和键盘下的文字了。

趁着新鲜记忆还没来的及霸占过往,赶紧记录下来,未来的岁月里,这些一点一点便凑成了回忆。

关于作者:左左xians

旅行达人、旅行体验师、手绘插画师

新浪微博:左左xians   个人微信:Alec_19730911

微信公众平台:筆筆畫畫

做个有故事的人。

贴士

我采集了关于南通的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

小洋口的日出日落

美食佳酿:

各类海鲜

特色住宿:

林克斯温泉酒店

南通

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:左左xians 更新:2016.11.07

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南通的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博