度假何需去远方,小洋口等你来翻牌

小洋口 温泉煮鸡蛋 魔术林 27洞高尔夫 林克斯温泉度假酒店 泡汤

南通如东

首页 > 高尔夫 > 目的地 > 南通 > 度假何需去远方,小洋口等你来翻牌
乍暖
订阅

时而逗逼,时而文艺的90后妹子。想要从南走到北、再从东走到西,只撒一点野。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高尔夫高尔夫这项运动,不剧烈却是头脑的运动。
  • 泡温泉冬季来临,听说泡汤与比基尼更配哟

已忘了从何时起,人人都嘟囔着想要说走就走的旅行,想要背包去远方。只是,被现实一次次搁浅。于远方而言,我们不过是过路人,行色匆匆之后,回到归属地。更有人不远万里,跨越河,去异国他乡享受度假给予身体的舒适感。可是,不知你是否曾留意过身边的美景,度假又何需去远方,或许只是一脚油门的事情。

林克斯温泉度假酒店。摄影/乍暖

十一月天朗气清的某一天,打着泡汤正当时的幌子从上海驱车去往小洋口国际温泉度假城,想在活络筋骨的同时,驱一驱近几日阴郁天气导致的烦闷,不成想,却收获了满腔的欢喜。这欢喜,是身体放松之后最诚实的表现,也是接触新事物后最直接的表达。

或许,你会问:小洋口在哪?别急,且听我慢慢道来。

芦苇荡里,92℃温泉水煮鸡蛋

芦苇荡里小清新的鸡蛋。摄影/乍暖

来到林克斯温泉度假酒店,我们便被带去了2800米温泉井处,一睹“温泉煮鸡蛋”的全过程。一箩筐的鸡蛋被放在咕嘟咕嘟冒着泡泡和热气的温泉中,一会儿的工夫,鸡蛋由蛋黄及蛋清便凝固,虽不及家中滚水中彻底能把鸡蛋煮熟透,可这也算是头一次见着:温泉煮鸡蛋。

摄影/乍暖

2800米温泉井。摄影/乍暖

2800米的温泉井中冒上来的是92摄氏度的温泉,这几乎跟开水没多大区别了,如若不信,你可伸手去试下水温,保准你会立马缩回手。温泉一边冒着热气一边沿着轨道流走,流入雾气之中。

92℃温泉水,重碳酸盐温泉。摄影/乍暖

小洋口芦苇荡。摄影/乍暖

这温度极高的温泉在这有些苍凉的芦苇荡中,悠然自得。不管是不是有人前来观看,她们自顾自的流淌,淌过你的视线,绕着芦苇的身旁。不知,这些随风摇曳的芦苇,会不会融化在这温暖的情怀之中呢。

温泉水雾与蓝天。摄影/乍暖

听说,76℃的“黄金汤”和比基尼更配哟

出浴黄金汤。

除了可以煮鸡蛋的温泉,在林克斯不得不提的便是“黄金理疗泉”。实属有幸,可以前去感受一番。小洋口在2009年的时候发现了这76℃的温泉水,经国际机构检测权威认证,这个温泉里面含有高温稀有的碱性硫酸钠,具有非常显著的疗愈效果。

黄金理疗泉。摄影/乍暖

摄影/乍暖

在泡这个“黄金理疗泉”之前,最好不要空腹,如果下到水中,出现头晕、恶心的状况,要及时从温泉中走出。而且这个温泉不宜泡很长时间,十多分钟即可。当我们换好衣服下到温泉中,如泥土浑浊般的温泉在肌肤上游走,身体的毛孔似慢慢被打开,暖烘烘的感觉一点点的蔓延全身,舒适的感觉让人想要睡一觉,这该就是彻底放松的感觉。

摄影/乍暖

温泉会所。摄影/乍暖

当然,这个黄金汤是在室外的一处温泉,在林克斯酒店的室内还有一个大厅是有42度的美人泉,也供前来度假的游人解乏护肤。在我们吃过晚饭,去到美人泉准备泡一会时,遇见一个前来度假的客人,让我们帮他拍运动的视频,我猜想他该是想要发到朋友圈炫耀一番,看,我在偌大的温泉室里做健身。

室内42℃美人泉。摄影/乍暖

去偌大的高尔夫球场,踩踩草

小洋口乡村俱乐部。摄影/乍暖

高尔夫练习场与林克斯度假酒店。摄影/乍暖

小洋口乡村俱乐部,实质却是高端大气上档次的高尔夫球场,进入俱乐部内是高尔夫的练习场,在练习场的对面便是林克斯度假酒店。视野极其开阔,看见散落在远处白色高尔夫球,似乎一下子被拉进了休闲娱乐的感觉之中,尽管我并不会高尔夫

小洋口高尔夫球场。摄影/乍暖

坐上俱乐部的电车,我们开始绕着偌大的高尔夫球场环环绕绕,据说这一大片是两千七百多亩,有成片成片的绿草,还有一圈圈的湖水,在湖水边肆意生长着的芦苇。车子行驶在球场的小路上,风吹乱头发,似乎看见一个高尔夫球飞过那汪湖水,飞向另一片草地。这该就是享受生活该有的姿态吧。

割草。摄影/乍暖

踩草。摄影/乍暖

高尔夫球场本身对于土地来讲就是一种绿化,不过这绿化是建立在园艺、造景、科学的基础上,才得以实现。其实,高尔夫球场的前身都是一片荒凉的盐碱地,在设计师的手下才能被化腐朽为神奇,变成一个即休闲又绿色的景观地。

小洋口高尔夫球场。摄影/乍暖

小洋口的这个高尔夫球场不仅是休闲娱乐的场所,更是一个锦标赛级别的球场,这对于整个球场球道的大小和草坪的维护是非常重要的。不仅要看起来大气,维护上更是要细致,用芦苇荡和湖来维持其整体高低的落差。在我们所看见的这些草皮之下,早就已经将基础的各种设施铺设好,这是最至关重要的,也是投入最大的一部分。可见,一个高尔夫球场的建成,要头脑与实力并存方可。

林克斯温泉度假酒店窗外的风车与云朵。摄影/乍暖

小洋口度假的这几日,似乎日子都慢了下来。只是绕着草地走走、在温泉池中泡泡,或者窝在酒店晒日光。看,这不就是身边的美景,何必长途跋涉去远方度假呢。

贴士

我采集了关于如东的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海印寺,海誓山盟景观石,高尔夫球场,魔术林观鸟基地

娱乐体验:

27洞高尔夫 玫瑰庄园 魔术林

特色住宿:

林克斯温泉度假酒店

小洋口国际温泉度假城地址:江苏省南通市如东县洋口镇跨湾大桥西侧。
自驾:(1)从上海市区出发:210公里
(2)从苏州出发:170公里
(3)从南京出发:270公里

如东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乍暖 更新:2016.11.15

高尔夫 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多如东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 高尔夫 泡温泉 灵感

发现更多灵感 高尔夫 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博