长沙 被一家个性鲜明的酒店掳获

长沙 麗枫酒店 东塘 岳麓山 桔子洲 砂子塘 酒店 个性鲜明

长沙

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 长沙 > 长沙 被一家个性鲜明的酒店掳获

纳兰小鱼,旅游体验师,酒店试睡员,航空体验师,旅行视频博主,微博签约自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这回在长沙,我原本只想去看看风景,却被这家个性鲜明的酒店掳获

住酒店,不仅仅是为了过夜。

在追求个性的今天,我们对酒店的要求也有了新的变化。
对于爱旅行的双子座小鱼来说,酒店便是自己的第二个家。没有鲜明特色的酒店就如同过眼云烟一般,很快就会抛到脑后。
然而这回在长沙,我原本只想去看看风景,却被这家个性鲜明的酒店掳获。
姐住的不是酒店,而是“享受”。

关键词一:长沙把最好的位置留给了它

这趟行程选择入住麗枫酒店·长沙东塘店,因为酒店位于长沙最繁华的东塘商业圈,在地段上可谓得天独厚,不管是去哪儿都非常方便。

出则繁华,入则幽静是酒店给小鱼的第一感觉。酒店独有的旺中带静的地理位置,可让你在游玩中享受最安静祥和的居住环境。
酒店毗邻桂花公园,前往岳麓、橘子洲等景点有直达公交。若想去南门口、坡子街、步行街逛吃逛吃,也可以步行慢慢去。

关键词二:闻香识酒店

据说,人们交互信息有80%依靠视觉,然而所见即所得,记忆保留的时间远不及气味留下的印象长久。你可能会忘记你所住过的酒店长什么样,但绝不会忘了酒店独有的香味。

麗枫酒店,一座以薰衣草主题的酒店,将大自然之中最能舒缓情绪的薰衣草融入酒店设计,让旅客进入酒店的第一时间就能体验到“放松”的香味。在目光所及之处,都是以紫色为主色调,都能闻到淡雅的薰衣草花香。从薰衣草香气开始,为客人开启一段舒心之旅。

走入大堂,淡雅清新的薰衣草香气弥漫在空气中。这是属于麗枫独有的味道,淡雅的花香能让客人安心等待。

在办公理入住手续时,前台美眉贴心地送来了薰衣草花茶,并热情的与我问候,顿时感到特别亲切。

房间内,酒店很细心地为客人准备了电子加湿香薰机,用心调配好的薰衣草天然精油,能让房间保持一定的湿度,并且充溢着自然清香。

浴室里,酒店配备了纳纾尔天然香氛洗护产品。这套洗护用品是用薰衣草、西柚、柠檬等调配而成的,从用料到制造,都参照国际标准执行。一天的游玩之后,来个纳纾尔全套护理,通体舒畅,怡然自得。

床上的枕头,采用了“睡眠芳疗”,将薰衣草提炼精油,再经过专业调香师的调配,将其喷洒在枕头上,枕头香薰,散发出清淡的香气,让人在舒适的气味中入眠。

关键词三:科技感十足

推开房门,一插房卡,人性化的智能窗帘伴随着舒缓的音乐自动缓缓拉开。

阳光透过玻璃和纱窗,照耀在舒适的沙发上。此时,只想放下背包,坐下来好好休息。

酒店配备了科技感十足的智能房控系统,即使躺在床上,也可通过智能面板控制全屋的灯光、空调温度和智能窗帘,极大提升了睡眠体验……而这些“走心”的体验,无疑能让客人对麗枫印象深刻。

为了营造气氛,麗枫酒店的客房内设置了“自然之声”可以选择,你能听到海浪声、虫鸣声,或是竹林声,仿若置身自然之中,远离尘嚣,在自然之声中放松身心。

马桶边配置电话及紧急按钮,非常方便。

沐浴可以舒筋活血,改善睡眠,提高皮肤功能和抗病力,是身体的调养。音乐可以释放情绪,净化心灵,愉悦身心,是精神和情感的调养。二者结合,就像西红柿炒蛋,绝配。酒店精心挑选了一些适合洗澡时欣赏的音乐,或轻快,或悠扬,风格也不尽相同,沐浴的时候只要轻轻一按,悦耳的音乐会在你的耳边响起。届时,你会感觉身体如此轻盈,不再“仿佛身体被掏空”。

关键词四:你住的不是酒店而是“享受”

酒店大堂装修明亮典雅,视野十分开阔,主色调为白色、紫色以及浅咖啡色为主,大理石地面干净明亮。从独具匠心的室内设计,到精心搭配的手工艺术品以及每一处空间摆设,都彰显了酒店优雅清新时尚的格调。

酒店大厅的左侧,是一间十分雅致的大堂吧。紫色皮沙发,简约而不失大气,搭配上同一色调的抱枕,透露出点点雅致。坐在靠窗的位置,喝上一杯红茶或者咖啡,望着窗外的车水马龙,也是别有一番情调。

客房面积40平米左右,整体感觉较为宽敞,进门的右手边为客房独立的卫生间和淋浴间,还配有一个大浴缸,让整个房间都充满了浪漫的情调。

房间主色调浅咖色,没有浓艳的色彩,整体给人温馨的感觉。43寸大屏幕液晶电视,大大落地窗尽览窗外美景,拉上窗帘,遮光效果非常好。

床高度适宜,床品布件手感柔软,写字台物品摆放干净整齐,水果,红酒,进口的小零食,手写的欢迎信,非常贴心。墙上的插座够用,工作台灯灯管够长,实用。
其它,熨衣板熨斗,浴袍,鞋刷鞋拔,迷你小冰箱,手电筒,消防面罩,配置齐全。

坐在落地穿前的沙发上,看书喝茶,听歌赏景,看着远处的阳光倾泻而下,全身都可以感受到那种淡雅迷人的暖意。

优质睡眠和一张好床必然相关,酒店配备麗枫专属慕思床垫,柔软而富有弹性,往往能让你酣畅享受一夜安眠。

关键词五:登高赏秋正当时

天高云淡,又到秋天。宜登高,宜出游。长沙的秋,大约是这个性格肆意奔放的城市一年之中最温和惬意的季节。

长沙的秋,不似春般清新明媚,夏般激情火热,冬般含蓄沉稳,却美得浓郁,美得斑斓,美得大气。而我独爱去岳麓赏秋。
从酒店出发,十五分钟可达岳麓

秋天是岳麓最美的季节。湖南人最爱的毛爹爹有词为证:“看万红遍,层林尽染”。登岳麓的旅人们,从来不走大路,他们总是挑那些林间的石梯小径,拾级而上。沿途,古樟、野菊、红枫斑斓炫目如同画卷徐徐展开,斑驳神秘的碑刻亭台、香火鼎盛的道观佛寺,还有那些曾经把中国近代搅得翻天覆地的人物,他们就这样默默地躺在小径旁,等待着你去发现、去缅怀。这时候,天很高,云很淡,间很静,你或许会听到中有古老的灵魂在与你对话。

寻觅老长沙的味道,那么一定得往承载着千年历史的太平街来瞧一瞧。

在悠长的历史长河中,太平街一直是长沙繁华商业文化的体现,这条承载长沙千年历史的古街已成为长沙古城形象的精妙展示。

悠悠两千年历史的长沙,经受战乱与变迁,而太平街,却保留它千年不变的情怀。自古以来,太平街就是长沙最繁华之地,“太平”也有为商家讨个吉利之意。小青瓦、坡屋顶、白瓦脊、封火墙,浓厚古朴风韵的清末民初传统建筑,悠然自得纳凉的人们……

旧时光,老物件,将那斑驳古老的时光一点点拼凑;在青瓦白墙间。寻找老长沙的影子,让我们一起回味老城长沙的沧桑。

关键词六:在这里,美食才是大事

长沙,若离开了“吃”,那一定是不完美的。在长沙美食才是大事。

酒店方圆500米,有着大名鼎鼎的龚得包酒店,老梅园大虾城、易记贵州花江猪肉店等多家餐厅,那些色香味俱全的湘菜会轻松突破你的味蕾防备。

不辜负青春,多一点自在。

在麗枫,只为更好地出发。

贴士

我采集了关于长沙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

岳麓山 桔子洲 太平街

特色购物:

东塘 步行街

特色住宿:

麗枫酒店?长沙东塘店

麗枫酒店?长沙东塘店

酒店地址:长沙市雨花区砂子塘路205号
预定电话:0731-82283456

长沙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:纳兰小鱼 更新:2016.12.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长沙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页