邂逅普吉岛

海岛 泰国 邂逅 大海 沙滩 蓝天 白云 热带水果 潜泳

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 邂逅普吉岛

山东旅游摄影协会会员,大众网,齐鲁网,舜网拍客。人民网,新华网,光明网 中国网 东方IC 五洲图片库 等图库签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在普吉岛洗海水澡,晒沙滩日光浴

16年的10月31日济南出发,准备去南洋普吉岛。这是我第一次出这么远的门。据说大约坐飞机要5个多小时呢,粗略算起来距离要在6000公里左右啊。心里也没底,既有兴奋又有前途未卜的感觉。想象着泰国普吉岛的样貌是怎样的,那里大概是夏季吧,因为在家乡的很南方的,济南已经进入了初冬季节。

东济南遥墙国际机场。摄影/风月无边王洪章

10月31日大早赶往济南遥墙国际机场,准备搭乘9点半起飞的泰国包机去普吉岛。早上8时左右,在机场候机大厅。透过窗外,不适地有飞机起飞或降落,倒是很忙碌,虽然窗外依然下着雨。

摄影/风月无边王洪章

11月1日,到达泰国普吉岛旅游的第一个项目就是坐大象。大象在泰国是吉祥物。 泰国有“大象之邦”的盛誉。腿粗如柱、身似城墙的庞然大象,在泰国人民的心目中是吉祥的象征。泰国的大象善解人意,勤劳能干,聪明灵性,既是廉价的劳动力,又是乖巧的旅游宠物。我们常说骑大象,在泰国是不允许这么说的,要说“坐”大象,大象怎么骑呢。大象的毛发很硬,骑上去要扎屁股的,导游给我们介绍道,要坐在上面,因此叫坐大象。

摄影/风月无边王洪章

萨瓦尼卡,泰国语是您好的意思。美女来到这里,美景更美了。济南的美女在泰国,水晶晶啊。

摄影/风月无边王洪章

水晶晶,是泰国语言美女的意思。这两个水晶晶,走到哪里都要留个影。

摄影/风月无边王洪章

水晶晶要干啥呢,这是一颗大白菜吗?据说007在这里拍摄的,我没这个印象了。看过可能也忘记了。007岛(白菜岛、达铺岛) 位于泰国南部,是普吉攀牙湾国家公园中是一处著名观光景点。因其外形上类似一颗大白菜,国内游客戏称它为“白菜岛”。其实它的原名是达铺岛(Koh Tapu),意为“钉子”,达铺岛不像一般的岛屿有明显的海岸线,而是像一根钉子直立于海中,因此而得名。又因为詹姆士·邦德的系列电影(金枪客)曾在此拍摄,故又称007岛,或是詹姆士·邦德岛(James Bond Island)。

摄影/风月无边王洪章

水晶晶来了一个跳跃,姿势优美,动作难看。哈哈。要飞吗?天真是很蓝很蓝的。

摄影/风月无边王洪章

快来看大长腿了,在这里吃完午餐,坐在木板上可以荡秋千啊。海浪随时袭来,沙滩荡秋千,真有创意。

摄影/风月无边王洪章

一起牵手,跳得更高。细细的沙滩,碧蓝的大海。我要跳得更高,飞得更远。太阳火辣辣的也没有感觉到啊。

摄影/风月无边王洪章

有个纱巾可以当作披肩,可以遮住太阳,还可以当作拍照的道具。走过路过的泳装女子羡慕极了。

摄影/风月无边王洪章

告诉蓝天白云还有大海,我来了。这里真美啊,水天一色。

摄影/风月无边王洪章

妹子又在亮大白腿了,当心晒黑了,旁边坐白椅子的小伙子,腿都晒黑了。

摄影/风月无边王洪章

歪果仁黑又壮,不怕晒啊。走在白细的沙滩上在眺望远方的大海。

摄影/风月无边王洪章

这个哥们真幸福,后面四个美女啊,喜得乐呵呵的。人家都是有主的了,你就做个陪衬留个纪念照吧。阴胜阳衰啊,哈哈,给踩到沙滩上了。

摄影/风月无边王洪章

还是这个小伙子跳得高啊,有美女是不是很兴奋啊。旁边的老外只看你呢。

摄影/风月无边王洪章

面对面也在跳,没看到绳子呢。在玩双人跳绳吗?

摄影/风月无边王洪章

牵手,牵手。我爱大海,我爱蓝天白云。美丽的大海沙滩,美丽的心情。游玩在普吉岛,快乐在普吉岛。

摄影/风月无边王洪章

泰国的水果真多啊,是不是甜甜的。竹真好吃,还有鲜荔枝,还有芒果、菠萝、大榴莲等等,美女们一饱口福。你们是来吃水果的吃货吗?

摄影/风月无边王洪章

这绿油油的长的真茂盛,可就不知道叫啥名字。不像是椰子树,节外生枝又长出小树,这是在育新苗吗?

摄影/风月无边王洪章

皮皮岛全年炎热,受季风影响只有雨季和旱季之分。每年11月至次年5月正是旱季,岛上基本不受降雨的影响,海水也特别清澈,人体感觉也比较凉爽舒适,是皮皮岛最佳旅游季节。为阻挡紫外线,一定要带好防晒霜,一个小时左右就抹一次。出海时别忘了戴帽子,穿深色衣物也是有帮助的。不要在正午时分的烈日下逗留,树荫下小憩或一两个小时的午睡更舒适。喝果汁比碳酸饮料更清凉解暑。烈日当头,海岛上海水清澈湛蓝。

摄影/风月无边王洪章

在这里,有个长长地栈桥,可以乘坐快艇到岛上游玩。岸上有个停车场,不是很大,车停下来后,游客带上贵重物品,其他的物品放到大巴车上。

贴士

普吉岛的这些灵感适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
推荐景点:

大小皮皮岛 珊瑚岛 沙滩

美食佳酿:

海鲜 果汁 热带水果

娱乐体验:

游艇 戏水 潜泳 滑翔伞 摩托艇

特色购物:

乳胶床垫 泰国丝被 泰国蛇油膏 珠宝皮具

特色住宿:

海岛别墅 星级宾馆

皮皮岛终年炎热,常夏无冬。无论什么季节前往清凉舒适的夏季装扮就可以了,如果怕晒,可以带上薄衫。出游带好防暑降温的防晒油和雨伞,防降雨和遮太阳 。解暑防晒:为阻挡紫外线,一定要带好防晒霜,一个小时左右就抹一次。出海时别忘了戴帽子,穿深色衣物也是有帮助的。不要在正午时分的烈日下逗留,树荫下小憩或一两个小时的午睡更舒适。喝果汁比碳酸饮料更清凉解暑。
每年11月至次年5月正是旱季,岛上基本不受降雨的影响,海水也特别清澈,人体感觉也比较凉爽舒适。我们11月初的旅游,基本上就有一个晴天在岛上,很晒。其他几天几乎每天一场雨。住宾馆要自带牙膏牙刷,一次性的牙膏和牙刷酒店不提供这个,这是为了环保。这在全球正在普及中。
提醒大家,一定别忘了带上洗刷用品,还有相机手机充电器,住在岛上,大巴车不能开过去的。乘上快艇一个小时到达一个大皮皮岛。

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风月无边 更新:2016.11.16

海滩海岛

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页