小洋口,遇见冬日里的小确幸

记南通林克斯温泉之旅

南通

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南通 > 小洋口,遇见冬日里的小确幸
小巴黎
订阅

90后旅行家,酒店试睡员,自由撰稿人,乐途专栏作者。去过越南、泰国、柬埔寨、斯里兰卡、马来西亚、土耳其、台湾、巴厘岛等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉当地朋友拿了些鸡蛋来,放在温泉井附近的水里,没过多久就可以吃了
  • 特色住宿在夕阳中离开小洋口,结束此处温泉度假之旅

转眼已是2016的年底,今年去了许多地方,但总觉得还差了些什么。

据说今年上海的秋天享年只有8天,那么已经入冬,该找点好玩的事情了。
最近听说南通小洋口温泉不错,喜欢尝试各种新鲜事物的我,于是开启了这段温泉之旅。

关于小洋口

小洋口”泛指如东县洋口镇及如东沿海经济开发区地区,这里有亚洲最大的风电场,还可以吃新鲜的海鲜、泡温泉。于是,我们的这次小旅行就愉快的选择在了小洋口

【特色之—泉水煮鸡蛋】

小洋口,我们去看了一口二千八百米深的温泉井,水温高达92度,呼呼的往外冒着热气。当地朋友拿了些鸡蛋来,放在温泉井附近的水里,没过多久就可以吃了。

温泉水煮的鸡蛋,是蛋黄先熟的,蛋白像布丁一样,简直萌萌哒!

【相约林克斯】

与我而言,旅行不仅是看好的风景,酒店也是风景之一。这是这次来住的酒店了,林克斯温泉酒店。外观设计比较像一个城堡,华丽丽的即视感。

酒店大堂的一角,大堂其实还是蛮大的,布置风格就是这种欧式复古,挺适合度假。

这次我入住的房间,豪华大床房,嗯,房间比较大,带阳台的。小清新的田园风格,简直是满足我的少女心。

因为天气比较好,坐在房间看了一会儿书,晒晒太阳。既然不远行,那就让自己身心都放松下来吧。

阳台上望出去的风景,也是美美哒!整个人心情都舒服了起来。

【不如去泡汤】

秋冬季节,最适合不过的就是泡温泉了。
这也是来小洋口的目的:泡温泉
浴袍摆拍照已上线。

好啦,拍完以后就去泡汤。

这就是黄金汤,没错,还真是黄的。它是中国东海岸发现的首个“黄金理疗”泉。据了解,这个温泉属于高温稀有的碱性硫酸钠泉,具有疗愈效果。

好的东西也要适可而止,泡汤也不能泡太久哦!
亲测,这个汤泡起来感觉还是不错的!

泡完温泉,正好傍晚,在酒店散个步也是蛮舒服的。
最爱看夕阳的我,又邂逅了美美的夕阳。
真是觉得收获满满。

【吃海鲜】

泡完温泉真的很饿,所以最愉快的时光当然是吃吃吃啦。

因为很累,酒店外面也可以吃饭,但是我们不想走了,于是就选择在酒店。

晚餐时光真是太幸福了。来小洋口,怎么可以不吃海鲜。在这里,可以吃到这边新鲜的海鲜,而且价格比上海便宜。味道做得不错,分量也很足。

一般只管吃和让相机先吃的我,不爱记菜名。 不过比较推荐在这里吃海鲜类,比较新鲜,吃的是食材。

【品美酒】

酒店的二楼,有一个还算大的酒窖。晚上和朋友们在这里,品美酒,聊人生,不知不觉就到了很晚!

【早餐时光】

酒店的早餐,也是我衡量酒店好坏的标准之一。
林克斯酒店的早餐,算是中等偏上水平,种类一般,但是该有的都还是有的。
这是餐厅门口。

餐厅里面,不得不说,酒店对于细节的把控,还是做得很好的。

江浙沪的酒店,早晨都有小混沌,是这边的特色。挺好吃!

【酒店高尔夫

因为酒店很大,于是高尔夫,也是酒店的另一特色。这里有国际锦标赛级27洞高尔夫球场,就在酒店的前面,走路几分钟便到。

小洋口乡村俱乐部,是一个高尔夫俱乐部,为国际锦标赛级林克斯海滨球场,占地2697亩,总体规划为27洞,其中A场3740码,B场3645码,C场3690码。

【周边特色】

酒店的周边,还是有一些小景点的。比如海印寺,小洋口风景区。
风车,是南通的特色。
在这里,能够看到许多风车。

小巧精致的海印寺,背靠大海,是南黄海第一寺海。

如果是佛教信徒,可以过来看看。

小洋口风景区也在这里。景区现有世界上最大的露天舞场、中国十大体育休闲旅游示范品牌——海上迪斯科,亚洲第一风电场。

两天一夜的时光过得很快。
泡了温泉、吃了海鲜、看了美景,
原来,不用远行,周边也有好风景,所以要用心去发现。

在夕阳中离开小洋口,结束此处温泉度假之旅。
期待下一次再见!

作者信息:90后旅行家、酒店试睡员、自由撰稿人

新浪微博:小巴黎XIAOYU
微信公众号:Paris809

贴士

我采集了关于南通的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

林克斯温泉酒店

南通

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小巴黎 更新:2016.11.11

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南通的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博