三个年轻人,一间农庄

南京 江宁 农家乐

南京

首页 > 农家乐 > 目的地 > 南京 > 三个年轻人,一间农庄
鼠來寶
订阅

一个行走上路的IT程序猿,带你一起去看看外面的世界。南京旅游微信主编,中国旅行自媒体联盟成员,南京自媒体联盟成员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐在南京江宁谷里的田园间,有三个年轻人开了一间农场,文艺的不像话

我们总会文艺的说到生活不只是柴米油盐, 还有诗和远方…… 但是, 最后我们的生活最后还是只剩下了柴米油盐…… 今天要跟大家分享的是三个年轻人的故事 ——诗和远方。

南京江宁谷里的田园间,有三个年轻人开了一间农场,文艺的不像话。农场取名花猫,许是主人非常喜爱喵星人吧。

农场的主楼毫不起眼的坐落在田园间,本以为只不过是一间平淡无奇的柴米油盐农家乐,走进去却看到了主人的“诗和远方”。

这里没有高大上的装修,也没有被生活磨灭的平庸,屋内的陈设就地取材,拾砖成台,却诗意浓浓。

我们总梦想的田园一居,不就是这样一处么?当我们还在梦想着的时候,他们已经将其实践。

大堂的一侧墙上挂满了农场的美照,张张都是一首诗。小主说,这些都是他们的日常,随手一张,都是满足的小日子。

主人一定非常喜欢花花草草,食堂内随处可见各种被精心料理的绿意花情。

就连蔬菜都被他们拿来做了装饰。

如果诗和远方还仅是我们的一个梦想,那么他们已经把我们的梦想变成了他们的日常。

在这样一个诗和远方的地方就餐,也是满满的满足。

花猫农场落得幽所,第一次来却看到了这里客流如云,不大的地方坐的满满当当。

如果说农场的布置是主人心中的诗和远方,那农场的菜品就是柴米油盐了。

这里的菜系与其他多数农家乐口味相差不大,摆盘也没有了文艺,更多的是一种充盈和实惠。

花猫的菜品除了是自产自销,绿色原生态外,最大的亮点还是——

这里的菜地还可以认领,每一个人都可以在这里实现自己的田园梦,收获自己的播种。

自驾线路:南京机场高速在“正方大道 14 出口”下高速,右拐往“谷里”方向,沿正方大道一直行驶约10公里,直到看到“黄龙岘12KM”的路口左转,就可以顺利找到花猫农场所在的张溪社区王家。
周边景点推荐:大塘金薰衣草庄园、花嬉谷、牛首风景区等。

贴士

我采集了关于南京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鼠來寶 更新:2016.11.09

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博