济州岛——静静的牛岛

牛岛 济州岛 牛岛灯塔公园

韩国济州岛

首页 > 文艺范 > 目的地 > 韩国 > 济州岛——静静的牛岛

马蜂窝蜂首作者,携程签旅行家,乐途签约作者,去哪儿旅行家,途牛大玩家,搜狐自媒体,腾讯大秦旅游版版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛济州岛,就像韩剧里的告白一样:清新甜美,安静而柔软!
  • 文艺范坐在海边的背影即使男生,都很美

喜欢触动在心里

不在胶片上
我只想把一见钟情的地方讲给你听!

济州岛,就像韩剧里的告白一样:清新甜美,安静而柔软!随意走进街角的小店,迎接你的都是甜美的笑容,热情的“阿尼呀塞呦”,还有温馨浪漫的环境,接下来,我会把牛岛一路的吃行没有住,仔细讲给大家听!

清晨的牛岛,分外的安静,静到你会不忍心去惊扰她。

清晨,择一家主打海鲜饼的餐厅,牛岛面葱饼里,吃饱饱,为接下来能看到更多美景做足体能准备。

吃饱喝足,在牛岛一定要感受下徒步牛岛灯塔公园,空气清新,风景清新,人也清新,心情也会瞬间变美美!

遇见一位帅粑粑,呆着两兄妹,妹妹很萌,哥哥也懂得照顾妹妹,我紧跟他们后面,心里暖暖的,忍不住拍下。

嗯,差不多就是这样的场景,远处的牛岛住宅,就这么密集的散落在绿草丛中,心旷神怡。

又见小萝莉和小正太,镜头根本就是自动对焦他们的~

一边是整座的草甸,一边是整片海的蔚蓝(阴天的深蓝看起来也不错),木栅栏从脚下直通顶,煞是好看!我们待了好久,才下

晚餐,一定要尝试牛岛超人气的一家店,生鱼片小姐和面条君,每天晚上都要排队才能吃到。

看这份量,400+人民币真的一点都不贵,关键,这一锅吃差不多以后,还有一只活章鱼被狠心的扔进锅里,看着它们挣扎的样子,前一秒觉得好可怜,好心疼,后一秒送进嘴巴里,又发出好好吃的赞叹,万恶的人类啊,我怎么可以是这样的我呢~

对了,下图这个米酒,是牛岛的花生米酒,真心好喝,我们原本都打算买回家两瓶的,以为济州市也能买到,为了减负决定在济州买,可是,万万没想到啊,万万没想到,最后找了好多超市,都没买到,内心受到一万点的伤害,超级后悔,特别特别推荐,碰到一定要买,花生味的哦,橘子味的没花生的好喝~两种我都尝过了!

结束,牛岛美好的一天,坐船返程。

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

牛岛灯塔公园

美食佳酿:

生鱼片小姐和面条君

牛岛面葱饼里
地址:济州岛济州市牛岛面牛岛海岸路388
价格:海鲜葱饼:13000,拉面:7000-10000
生鱼片小姐和面条君
地址:济州岛济州市牛岛面牛岛海岸路270
价格:海鲜汤:7万,生鱼拌面1万(超级超级好吃)鲍鱼粥1万

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尘世中迷途的小柒 发布:2016.11.08

海滩海岛 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 文艺范 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博