从曼谷一路扫街到清迈,没见人妖

泰国人文 曼谷 清迈 表演 人妖

泰国

首页 > 其他人文 > 目的地 > 泰国 > 从曼谷一路扫街到清迈,没见人妖
薛欣
订阅

Adobe中国专家组成员,微距摄影讲师,图书作者 ,五年摄影及教学经历,编撰、翻译相关书籍视频光盘60套左右。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文在这里,我又重新理解了一下“信仰”这个词

其实我想说,从曼谷一路扫街到清迈,没见人妖~才怪。

我要解释说标题太长,所以“才怪”二字被截掉了,你信不?我知道你不信,你也知道我知道你不信。但我为什么还要说?是因为有朋友劝我把标题写得再勾人些。我理解朋友的好意。但我真得不屑于搞所谓的“标题党”,整一些危言耸听或刺激人类下半身的语言来骗大家进来,那样太掉价了。

但日子不好混呀,访问量真得上不去呀,我也开始考虑要不要向现实妥协。最近看了一个国外的动画短片,关于重伤的狼和一个快要冻死的小孩的协议。小孩被允许杀死它食其肉、披其皮取暖而得命,但必须照顾狼崽子们。小孩食言吃肉披皮跑了,逆光下被亲母以为是狼而误杀。我一直想着怎么理解这种状态,后来偶然寻到了“穷凶极恶”这个词儿。

关键是“穷”这个字,不管是经济上的、还是处境上的、还是精神上的,逼急了都没办法考验人性的。我也相信这孩子在正常、平和的状态不至于如此背信弃义。大约也是因为危险还没有完全解除,求生的本性所致吧。所以我又重新理解了一下“信仰”这个词。大约在控制人性恶的一面,信仰确实是能起到比较有效的作用的。

另外,仇富这颗种子明显是人为造成的。随着年龄的增长,当然也随着交往的富人越来越多。我也越来越愿意相信,人只有物质富足了,精神才有可能获得更大的提升。才更容易获得像友善、从容、大气、宽厚、淡定、高瞻远瞩等优秀的品质。大部分情况下,表现出这些品质是需要大环境的,不是靠学习和人好就行的。装也装不像,除非蠢萌,否则谁苦谁知道。

我知道图文无关,只是发一些感慨而已。类似某些人写诗,冷不丁“啊”的一声,吓老纸一跳。提醒自己,该记得吃药了...

那就再说回“从曼谷一路扫街到清迈”吧,其实没什么可说的。我很喜欢街拍,喜欢抓拍有特点的人和有特点的事。大家直接看图就是了,别忘记在文章的最后看看传说中的“才怪”。至于文字嘛,文字是送的,我早说过的。

我们的行程是在曼谷休整了一晚,转到清迈、再转到南邦、南奔,再转回清迈,又转回曼谷呆了一晚。等于说清迈曼谷都短暂的呆了两次,所以最后几张尺度较大的也是在曼谷拍的。

转到清迈,其实里面混搭了两张曼谷,您发现了吗?
以下又回到曼谷,其实人妖表演是挺正规的那种,演员也非常专业、卖力。内容模仿好莱坞的风格,加入了各国的文艺形式。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薛欣 发布:2016.11.09

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博