在梦想成真之前,先来一趟泰国华欣呗!

华欣 泰国 小清新 文艺范 色彩

泰国华欣

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 在梦想成真之前,先来一趟泰国华欣呗!
文小象
订阅

自由摄影师(美食、旅拍、风景、人像),携程签约摄影师,酒店试睡员,云微签约星达人,微博/公众号:文小象

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛如果圣托里尼是终极梦,想那在梦想成真之前,先来一趟泰国华欣呗!

在泰国西海岸有一个叫做“华欣(HuaHin)”的小城,这里的海滩干净游客少,多是华欣本地人休闲度假的地方,有“泰国迈阿密”之称,近两年,在大家去烂了芭堤雅、普吉岛之后,逐渐多的人注意到了这个距离曼谷只有3小时车程的海滨小城。

华欣,泰国中部海滨小镇。距离泰国首都曼谷200多公里,隶属于泰国巴蜀府。与芭堤雅隔岸相望,距离曼谷西南281公里,约3小时行程。它被称作是泰国最传统的海滨胜地,皇室贵族们每年都会到华欣住一段时间,当今泰皇就长期居住于此地的行宫。

华欣的海滩大部分时间都是人烟稀少,海滩外面就是一排海边民宿和餐厅酒吧,远不及普吉岛那么热闹繁华,却也不失浪漫和美好。到下午太阳快下的时候,当地人会陆续来到海滩上乘凉聊天,孩子们在透彻的海水边嬉戏打闹,这时候,也会有一些简易的水上项目供前来的游客玩耍。不怕晒的话,10块人民币租一个躺椅,支起大大的遮阳伞就可以躺一整天。

华欣七岩小城里有个叫圣托里尼乐园的地方,顾名思义,就是让人仿佛置身希腊的圣托里尼岛,蓝窗白墙的统一配色,搭上到处穿插出来的三角梅,女生都会喜欢的吧。

这里是泰国的“小希腊”,就是仿照圣托里尼的风格建造的,大块的石斑路铺满整个乐园,周围是满目琳琅的小商店、冰淇淋店、水吧等等。有人说,在希腊的圣托里尼岛上随便拍一张照片,就是一张明信片,这一点在华欣的圣托里尼也可以实现,每一面墙,每一个转角,每一个抬头低头的瞬间,都是一幅美如画的景象。

Tips: 

地址:555 Moo 3,Khao Yai Sub-district,Cha-Am
开放时间:周一至周五 早10:00-晚8:00
                  周六 早9:00-晚10:00
                  周日以及假日 早9:00-晚9:00
门票:泰国人50泰铢,外国人150泰铢

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

圣托里尼公园

华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文小象 发布:2016.11.08

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博