绝色菲利普岛, 一眼爱上你的五大理由

海岛 美景 野生动物 企鹅

澳大利亚菲利普岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 绝色菲利普岛, 一眼爱上你的五大理由

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛岛上有风景优美的崎岖海岸、可爱憨厚的野生动物、令人垂涎的美食佳酿、丰富多彩的体验

在距离墨尔本东南130公里的地方,有一个面积约100平方公里的小岛,岛上有风景优美的崎岖海岸、可爱憨厚的野生动物、令人垂涎的美食佳酿、丰富多彩的体验活动,它的名字叫“菲利普岛”,能够让你一眼就爱上的地方。

要说菲利普岛上的大明星,莫过于世界上体型最小的小企鹅了,观赏企鹅归巢也是来到菲利普岛必不可少的环节。结束了在大海上乘风破浪的捕食之后,一群群的小企鹅带着满载而归的食物,摇摇摆摆地回到自己的家,让人既满足于它们的可爱之态,又感叹于生命的伟大。

菲利普岛自然公园不断改善观赏企鹅的体验,全新升级的企鹅归巢优等观赏区 (Penguin Plus) 分为两层,上层为露天观景平台,下层的室内空间拥有长达25米的观景窗,可以让你和小企鹅“面对面”。

除了毛皮海豹和小企鹅,你还可以来到菲利普岛的考拉保育中心 (Koala Conservation Centre),行走在架设在树间的木栈道上,近距离观赏这些澳大利亚国宝级动物,说不定还会偶遇几只沙袋鼠和针鼹鼠呢!

观赏企鹅归巢

纯净优美的自然环境

菲利普岛距离维多利亚州州府城市墨尔本仅90分钟车程,岛上俨然是个世外桃源,蔚蓝的天空、纯净的空气、洁白的沙滩、壮观的崖、原生态的湿地丛林,让菲利普岛成为逃离城市喧嚣的遁世隐秘之所。

菲利普岛设有很多风景优美的步道,可以尽情探索岛上的隐秘珍宝,从沙丘到壮丽的沙滩,再到福里斯特洞穴 (Forrest Caves) 美丽的岩石地貌,不用花费很大的脚力就可以一一体验。如果你想要在这纯净的自然美景中远足,不妨步行来到菲利普岛的制高点乌拉迈海岬 (Cape Woolamai Beacon),将整座岛屿的美景尽收眼底,这般壮景也必将永远印刻在你的记忆中,难以忘怀!

壮观的海岸风景

不容错过的当地美食

菲利普岛和周边地区肥沃的土壤造就了众多当地特色农产品,也让游客们有机会品尝最地道的美食。在前往菲利普岛的路上,可以在Bassine Specialty Cheeses农庄稍作停留,品尝纯手工制作、品种丰富的特色芝士,这里使用的所有牛奶都来自农庄自己养殖的180头荷斯坦奶牛,口味纯正,令人齿颊留香。

到了岛上,新开张的Cape Kitchen餐厅只甄选当地出产的特色鲜美食材,为游客提供足以宠坏味蕾的岛上美味,尝鲜之旅不容错过。此外,这家海滨餐厅的地理位置优越,可以欣赏到菲利普岛南部海岸原始天然的美景。

风景优美的Cape Kitchen餐厅

不负众望的美酒佳酿

菲利普岛的气候非常适合凉爽气候葡萄酒的生产,岛上的Purple Hen Vineyard酒庄菲利普岛酒庄 (Phillip Island Winery) 都种植着大片适合该地区气候与土壤的各种葡萄。Purple Hen Vineyard酒庄常年开放,而菲利普岛酒庄仅在夏季开放,为你的海岛之旅增添一抹浓香与温暖。

除了葡萄美酒,啤酒也是菲利普岛当地的一大特色。Rusty Water Brewery and Bar啤酒厂生产品种丰富的手工啤酒,不管是清淡的还是浓烈的,应有尽有。如果你是在冬季到访菲利普岛,不妨来到这里,围坐在火堆旁,享用一杯口味纯正的啤酒,还有什么比这更让人感到畅快淋漓的吗?

原汁原味的农场体验

想象一下这样的场景:在树木林立、风景如画的湖边,悠然垂钓虹鳟鱼,接着让技艺精湛的大厨把它烹制成美味佳肴——这一切,Rhyll Trout and Bush Tucker Farm农场都可以满足!你可以亲手垂钓自己的午餐,还可以漫步在1.2公里长的丛林步道,见识当地27种不同的食材,是不是让你大开眼界啦。

而在菲利普岛的中心,占地340英亩的Bimbadeen农场为你带来原汁原味的农场体验,从牧马放羊到户外烧烤,多个农场行程总有一个适合你。你还可以在农场住上一晚,在宁静的乡村美景中体验生态环保的农庄生活。

农场趣味垂钓

爱上菲利普岛,有太多太多的理由,抑或一个已经足够。菲利普岛等你前来,发现那些属于你的理由!

贴士

我采集了关于菲利普岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
菲利普岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 发布:2016.11.08

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菲利普岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博