空中草原 天路通远 你所不知道的武隆

超乎想象的神秘地域 酷热巴渝难得的清凉地 重庆武隆

重庆重庆仙女山

首页 > 草原 > 目的地 > 重庆 > 空中草原 天路通远 你所不知道的武隆
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原一派林海雪原的仙女山,热坏闷坏的火炉城里的人们,还不赶快来耍

你知道吗? 距离酷热难耐的重庆不远,有一个地方,它是清凉沁爽的,它叫武隆。

也许清凉沁爽不足为奇,那么你又知道吗?这里有一片美丽的大草原,有一条起伏的天路穿过林草谷地直通远方,这里牛羊成群,马儿成队,任意逍遥,丘陵草甸原始森林,仿佛北疆之域,这里却是重庆。

妞儿端坐的这起伏的天路,划过青莹的草甸,这里是海拔足有两千米的仙女山大草原,挂着青青苔藓的三角木屋似乎穿越了时间,带着沉默静谧的气质,如果远处的山丘再挂点雪白,我想说,这里就像极了北欧,充满十足宁静的意象。

马儿都是散养着,带露水的青草是最好的食粮,如果你走近它们,能听到的除了风声,便是咀嚼青草的咯吱响,它们抬起头瞅着我,那眼神儿,随意的不像话。

小火车是穿越天路唯一的交通工具,不过最好的感受方式,非行走莫属,铺好的木栈道一眼望不到头儿,在这里踏响木板的声音都会显得有点聒噪,你满心只想静静的看,静静的走。

来的这两天,是下雨的,所以雾多的很,是不是的飘来把所有都罩起来,散也散的不那么彻底,于是所有的景象都朦朦胧胧的倒也正好,虚虚实实的有仙气儿,要么就叫仙女山呢。

你在重庆是绝看不到这样的景象的,枫叶红了,一树树的点缀在仙女山,在绿意里特别扎眼但又是很融洽的存在,调剂的大家的视觉口味,就像小火车也漆成了红色一样,想要争个宠般。

说起清凉沁爽,十月的这里就不仅仅是清凉了,再晚些,仙女山会被皑皑白雪覆盖,真的,在重庆这里,皑皑白雪,你能想象?

一派林海雪原的仙女山,热坏闷坏的火炉城里的人们,还不赶快来耍。

关于武隆:

武隆隶属重庆,位于重庆东南车程约两小时,处乌江下游,武陵山与大娄山结合部,境内有多处 “世界自然遗产”和“国家5A级旅游景区”。
武隆是全国唯一同时拥有“世界自然遗产”“国家5A级旅游景区”“国家级旅游度假区”三块金字招牌的县。

【拍摄设备】索尼A6300 + A6000 + E18-200 + E10-18镜头 + 三星GALAXY-S7

图文均由 @摄影师么么锐 原创,如需转载请注明出处,谢谢支持。
关于@摄影师么么锐:旅行体验师&签约自媒体人 山东摄影家协会会员 新浪微博旅行玩家  新浪山东特约摄影师

贴士

我采集了关于重庆仙女山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

仙女山大草原 天生三桥 龙水峡地缝 芙蓉洞

重庆仙女山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 发布:2016.11.09

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆仙女山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博