洛杉矶的秋色也绚烂

加州洛杉矶 圣贝纳迪诺 美国乡村 秋色

美国洛杉矶

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 美国 > 洛杉矶的秋色也绚烂
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶时值金秋,到处树叶金黄,红叶璀璨点缀其中,牧场上牛群马群独自吃草……
  • 乡村小镇虽然离洛杉矶只有一个小时的路程,这里却是一个完全不一样的加州

初到洛杉矶的人,多数会停留在好莱坞,环球影城之类的热门景点,人满为患。如果你秋天来洛杉矶,在四季如春的南加州,也会有缘欣赏到加州的秋色吗?那要取决你往哪里去。

有天我无意中经过圣贝纳迪诺(San Bernardino) 中的小村 Oak Glen,发现这里是另外一个世界。虽然离洛杉矶只有一个小时的路程,这里却是一个完全不一样的加州,没有拥挤,没有交通堵塞,时值金秋,到处树叶金黄,红叶璀璨点缀其中,牧场上牛群马群独自吃草,苹果园里金红的苹果压弯了树枝,葡萄园修剪整齐,等候来年再开花结果。农家小作坊里,成筐成筐的苹果,被压出新鲜的果汁,仿佛石磨里流出的,是奶和蜜糖,是祝福和丰盛。路边小酒店里主人摆出自家新鲜酿造的葡萄酒,等着路人来品尝。

加州也有如此灿烂的秋天,不一样的时日,带来季节变幻的惊喜!

Oak Glen 小村子,坐落在4700英尺的半腰,雨水充足,四季分明,发展到二十一世纪,也只有680人。首先在这里定居的姓 Law 的家庭,至今还住在这里,开着村里唯一的一家杂货店,餐厅和书店。在店里看到一本出版成集的菜谱,是 Law 家成员所写,正在浏览,走过来一位步履蹒跚的老太太,说这是她的书,她已经102岁了,这是她家祖传的菜谱……

秋天是丰收的季节,丰收的不仅是农人,也包括生命本身,包括爱。小小的村子,只有六百八十人,当天竟然有两个婚礼。也许生活在都市的年轻人,愿意回到自己的故乡来举办婚礼。也许慕名而来的异乡人,因为这里的悠闲和慢节奏,而爱上了这里。一场关于“我愿意”的盟海誓,就要温馨上演了。

走过金色的森林,任微风吹干衣间的汗水。走过金色池塘,坐下,看阳光在叶片间跳舞,在草地上颤动,为季节歌唱。长久地坐在树荫下,云影婆娑,顾盼流连,就象生命中的相遇。

Los Rios Rancho 农场,一个有103年历史的家庭农场,欢迎游客参观,据说每年有约三十万的游客会来这里散步,野餐,摘苹果,或者仅仅只是在这美丽的乡村公路上走一走。农场古朴,原始,但又不失雅致,不经意中,透着品味,和在时间中积累下来的厚实。

村子里最主要的农作物是苹果。农家咖啡店,咖啡配自家特产苹果派,或是樱桃派,是最应季的享受。招待大婶儿,没等你争辩犹豫,派是一定要上的。

又一场婚礼。干草堆上写着: Welcome to our new beginning. (欢迎来到我们的新起点)

而此刻,夕阳如此美丽,风微凉,倦鸟知归,只有你还拉着我的手,领我归来。

过了万圣节,就是感恩节了。农场会忙起来。It is not happy people who are thankful. It is thankful people who are happy。人不是因为幸福才感恩,而是懂得感恩的人才幸福。

贴士

我采集了关于洛杉矶的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-12月来玩最佳。
洛杉矶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2016.11.10

赏秋叶 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洛杉矶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博