相聚小洋口,尽享英式林克斯温泉

林克斯 温泉 小洋口

南通小洋口

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南通 > 相聚小洋口,尽享英式林克斯温泉

中国旅游时报摄影记者,携程旅行家,途牛旅行家,去哪儿网试睡员,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体,《尖叫吧!女神》女主角

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿到了林克斯酒店,像是来到了城堡,像这样的地方也算是与世隔绝了

对于一个南通本地人,还是第一次听说这家酒店,不过光这个月我就是第二次来这里了。从上海出发,开着车从苏通大桥下来,通过省道大概需要一个半小时,基本上都是直线行驶,所以自驾的时候不妨带上几个朋友,不然80码的车速,很容易犯困。

到了酒店,像是来到了城堡,像这样的地方也算是与世隔绝了。礼宾部很热情地将行李从车上卸下来,进入大堂,迎面而来就是一种奢华的气息,整个装修风格还是让人恨舒心的。

快速办理好入住后,迫不及待地冲向三楼。一进房门,就被整个房间的田园风格的设计而温暖,小碎花特别贴合女生的心思。房间的空间很大,床上的被褥很是棉柔,让人倒头就能入睡。床头还有一般酒店很少用的景田矿泉水,一系列灯具古现代的外观也给这个房间增添了不少独特的美感。

房间的办公桌,亦或可以说是梳妆台,简洁而又不失作用,桌上的台灯倒是很夺人眼球。每次出来游玩,我都只会选择大床房,而在这里的床边还有一套沙发,可以小憩片刻。拉开窗帘,远望是高尔夫训练场,看着蓝天白云,心情也很好,低头就能看到室外的巨大泳池。

整个浴室干净整洁,水花很大,所有的洗护用品都很齐全,定睛一看,竟然都是林克斯自营品牌,使用起来放心舒适。经过白天的舟车疲惫,询问了酒店,在二楼有餐厅,定了一个包厢,和朋友们点了几个地道的菜,当然在这里海鲜是必点的,因为靠近海岸,所以会特别新鲜特别美味。

品尝完美食,和朋友闲聊了一阵子之后,相约泡泡温泉,听说这里一种是室内温泉,另一种是室外的恒温温泉。池子有大有小,但功能却很全,可以边泡边按摩,还是第一次体会到这么让人欢乐的温泉,只见几个姑娘在池子里嬉戏起来,一直在研究按摩的各种模式。室外的泳池很美,但是现在因为天气原因,生怕感冒晚上就没出去,要是夏天的话,这里绝对是深夜最好的福利。

这里的装修风格精致奢华,虽然主张英伦极简,却充满度假的气息,就连早餐的餐厅也很温馨。简单的自助餐,虽然品种不是很多,但还能吃饱,服务员的态度特别好,早上特别想吃点水果,但见盘子里没有就立马加了很多,还有煎鸡蛋味道不错。

酒店还有配套的高尔夫会馆,看大厅内的墙壁上都是其他俱乐部的标牌,才得知在这里办会员,可以在其他联合俱乐部同时享受会员待遇,而且现在算是办一张,可以用两个人的名字登记,算下来很合适,所以我准备和家人在这里办一张。你可以在这里找个教练指导或者自己练习,也可以定一块地,经常喝朋友过来玩一玩,个人感觉这里的收费与性价比还是很高的,主要是清净,木有人来打扰你的周末生活。

酒店是在小洋口的海岸边,周围都环绕着芦苇,你可以散步到酒店路对过,尝一尝鲜嫩的温泉蛋,只见温度测量仪时刻标注着温泉的温度,大概放置了20分钟左右,蛋黄凝结的草鸡蛋,蛋白还是流质的,据说这样的鸡蛋是最有营养的,我敲开一个,的确味道可口,感受了一次有格调地在芦苇荡中吃鸡蛋的风味。

听说为了让前来泡温泉的客人能有更好的环境,这里还有别墅区域,有几间单独的卧室,泡池是在室外的。于是我们就来看了一眼,一看温泉不是我们平时见过的透明水色,就有些傻眼了,问酒店人员,他们说是因为这种温泉叫做芒硝泉,常年水温保持在76度,经常浸泡,对神经系统疾病、运动系统疾病、皮肤疾病等有独特的理疗作用,于是添了这个项目,大家纷纷泡入池子,半个小时的浸泡果真舒服极了。

当然,如果很多朋友相约这里开派对,还有独栋的温泉别墅,价格也适宜,听说因为温泉的养生,江苏女排们也经常来这里调养身心,想必经常来这里泡一泡温泉说不定能来个偶遇。纵观整个套房,真让人想下次约了朋友一起来,客厅、厨房、卧室、浴室,一应俱全,而且很大气,太适合过来静养身心,来场冬日里远离尘嚣的度假。

望着别墅英伦乡村风格的私家花园,心想要是准备一席精致的英式下午茶,观赏芦苇荡漾,倦鸟归巢与夕阳西下,这样的日子想一想都会陶醉。而附近的小洋口风景区是一个特别适合来休闲的地方,这里还有一些室外场景是为了提供给新人拍结婚照的。

贴士

我采集了关于小洋口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
小洋口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安娜奇奇 发布:2016.11.09

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多小洋口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

官方微博