哈里阿卡拉山下宁静的Lumeria

夏威夷毛伊岛上古老的宁静

美国夏威夷

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 美国 > 哈里阿卡拉山下宁静的Lumeria
Jane
订阅

一个人应当像一朵花,不论男人或女人。花有色、香、味,人有才、情、趣。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿偌大的酒店区域,四周悄然,给人一种时间给予的厚重感

自从在入口看到1813的字样,我就对这座古朴的酒店有一种另样的感觉。接待处并不像常规酒店一样无论大小弄一个front dest, 而是一间办公室,一个漂亮的姑娘正坐在桌后,晃眼以为去到某个客人处进行拜访。

Excuse me之后,她抬眼看到我,笑容已经满上脸。"Are you Zhang?",得到我确认的回复后,早已经打印好的我的入住资料已经摆在我眼前,我只需要签名即可以入住。姑娘给了一张酒店的layout图,我的房间已经被mark上颜色,告诉我房门未锁,钥匙放在房间。末了还有一张酒店提供的免费瑜伽和冥想课程表。

酒店分普通客房和别墅区,偌大的酒店区域,四周悄然,给人一种时间给予的厚重感。接待处屋前的泰佛像,更让人心生敬意。

顺着小石子铺成的菠萝树遮盖的小路,来到房间,门口放置着休闲的藤制躺椅,遮阳伞慵懒地在傍晚的风中轻微摇动,风铃在叮叮地和着风声。推门而入,典型的泰式家具,带有日式风格的洗手间推拉门,一朵木槿花跟一串佛珠静静地躺在床上,木质的百叶窗无不彰显其岁月的久远,就连台灯都是最古老的抽拉式黄铜伸缩架。衣柜放佛外婆家曾经的五屉柜,静静地看着我们新来的住客。我感觉到有一种莫名的束缚,我放不开随便,像是来参观而不是来度假。

于是我绷紧了身子。环视一周,发现没有书桌,也许跟其他人度假不同,我们不能全心全意地度假,一旦国内的上班时间来临,我们依然要工作直至国内下班。于是我们要求更换了一间有书桌的房间。然而太古老的酒店,房间的所有现代化的设施显得严重不够,电源插座奇缺,对于我们需要展开两台电脑,还有众多的现代化设施工作一天之后连充电都得排着队。电视更是不会有,事实上我们一般住酒店也很少看电视,只是觉得电视是否应该是标配呢。

出得房间外面,在一个走廊间看到内花园。在夏日炎炎中提供游泳服务的游泳池已经被一层绿草的盖子盖住,就如同我们曾经的一个西班牙客人就是专门做游泳池盖子,一种是做冬季不开放的游泳池的保护盖,一种则是为热水游泳池加挡风盖。曾经觉得外国人的这种奢侈是无法形容的,试想想,如果冬季不好好保护游泳池,长期暴露无水状态,很多设备将会受到损害。如果人们在寒冷的冬季在温暖的泳池里尽情驰骋后想浮出水面透口气,如果有一个像雨棚样的游泳池盖,是不是就成了温室游泳?

另外一栋房子是酒店的餐厅,提供简易的早餐和晚餐,餐厅旁边则是瑜伽室,里面有着客人跟着老师在缓缓地舒展着身体。我轻轻走过花园,似乎总是害怕惊醒古老的岁月。每一种树木,每一种花朵都给我凝重的质感,于是我悄然退却。

贴士

我采集了关于夏威夷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jane 更新:2018.05.09

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博