毛伊岛上古老的Lahaina港

夏威夷七日之旅毛伊岛

美国夏威夷

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 毛伊岛上古老的Lahaina港
Jane
订阅

一个人应当像一朵花,不论男人或女人。花有色、香、味,人有才、情、趣。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛海滩上最漂亮的一段,尤其那个让很多勇士想往的黑礁崖

从卡胡鲁伊前往lahaina的30号公路贯穿毛伊岛的中部,道路两旁的地里种满了甘蔗,不远的地方还可以看到榨糖厂,糖厂的两个烟囱还在冒着青烟。制糖业是夏威夷最主要的经济支柱。绕过Maalaea,就看到毛伊岛的码头,从这个码头每天都有客轮来往夏威夷的各个岛屿,如果我们有时间可以选择这条路线返回欧胡岛,花上一天的时间在太平洋上航行,享受着被大海包围和乘风破浪的感觉想必也是惬意的。跟美国其他海岸城市一样,码头的旁边赫然看到“美国海岸护卫“的大字。而此时Maalaea海湾已经在眼前优雅地打开。

接着就开始与大海同行。这边的海又跟东毛伊那边不同,感觉更加灿烂和活跃,也许因为面向着南方,很少像东毛伊那边积攒很多水汽。天空异常地干净,按照他们行家说就是透明度极高,有时都仿佛看到天界一样。也许伴着美景前行,之前已略显疲态的老吴此时也开始兴奋异常。嘴里不停念叨着:为什么不带一个车载摄像头过来,这样一边开一边录像,多爽呀。沿途都是景点,任一个有沙滩的地方便是一海边公园,公园有停车和换洗的地方,所以经常看到一辆车一头扎进路旁的停车场,然后从车上下来的多半是穿着惹火泳装的人们,呼地就冲进大海的怀抱了。

途中经过一些小的村庄,道路两旁古树林立,树下还有贩卖农产品的小摊。停车下来,光顾一圈,实在找不到可以买的理由。原以为夏威夷是水果的天堂,其实根本比不上广州,更不用说海南岛。这里的水果真心贵,让我们来自发展中国家口袋羞涩的人实在掏不出钱包。在hana公路上老吴曾经用一个美金买了四根香蕉,又短又残,还泛着黑点。只是很多来自美国本土的人热情地把美金送进他们夏威夷兄弟的口袋。

也许这几天海看得太多,以至于后来的观景点我们居然连停下来的想法都没有了,毕竟Kaanpali海滩才是我们的目的地。 这就是著名的kaanapali海滩,我们入住的sherton则占据了这个海滩上最漂亮的一段,尤其那个让很多勇士想往的黑礁崖。

Lahaina之夜在悄然隐去的霞光中来临了。

贴士

我采集了关于夏威夷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jane 更新:2018.05.09

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博