那是一片种着房车的稻田

三清山 上饶之美 江西旅游 风景这边独好 乡村民俗 房车 稻田

上饶三清山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上饶 > 那是一片种着房车的稻田
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇江西最美民宿三清山房车度假营,在这约个美梦吧
  • 特色住宿开车,开到美丽稻田里面了
  • 文艺范这里可以吟诗,可以作画,也可以谈情说爱

每个人都有一颗想出去走走的心,但是迫于种种压力,我们并没能如愿。

三清脚 摄影/胡文凯

因为家是我们每个人的避风港,能和心爱的人在一起,哪里都是我们的家。

一座门 摄影/胡文凯

你是否幻想过,清晨沐浴在阳光里起床,夜晚伴随着星星入睡,值得说的是,野外的星空好美!

房车院子 摄影/胡文凯

伴着美丽的风景,美女与美食相拥。创造了这样的机会,每天和心爱的人去看不一样的风景,过着随遇而安的游牧生活。这应该是每位热爱生活的文艺青年想干的事吧?

车内大床 摄影/胡文凯

当阳光照进来,洒满这个屋子,野外的空气格外的清新。陪伴你们的还有爱犬,最美的风景,最爱的人,组合在一起就是一个完整的家。

院子 摄影/胡文凯

一路的点点滴滴,满满的都是他们爱的见证。幸福在哪里?也许就在这三青脚下的稻田房车之中。

院旁坝子 摄影/胡文凯

曾经和房车一起翻越4000米高原,其实房车对于我不是个新鲜玩意,我还是惊叹于此处的房车!星空,夕阳,流云,还有云雾。不管气候条件如何变化,哪怕是恶劣,只因为我在车内,大的空间让我不恐惧,这就是家。可惜,没有你,陪我感受伟大的自然。她壮美,她也慈祥。

田野 摄影/胡文凯

我不知道房车还有这样的玩法。从大雨中,云雾弥漫的三清顶峰一路下来。结束被打乱的行程,内心是幸喜的。是的,我毫不掩饰窃喜的心情。透气的鞋子在雨中被打湿,格外难受。

田野木屋 摄影/胡文凯

,待在酒店大厅。等了半天,等了一句:老师们,下一个地点是神仙谷,我们去当神仙了。
虽然内心是拒绝的,不过出来玩图的自然是个高兴,那就走吧。上车,半小时不到车已经从三青脚下开到了一个号称是三清配套的景区:神仙谷稻田房车。

木屋 摄影/胡文凯

拿起相机,穿上刚脱下不久满是雨滴的雨衣。早晨还在自嘲黄色的雨衣比天线宝宝还可爱。就这么萌萌哒地下车,站在房车度假营外的停车场往远方瞄了一眼:好大的雨啊。

木屋 道路 摄影/胡文凯

带着似乎有些疑惑的表情往里走:房车呢?有房车吗?接待呢?有接待吗?
脚上的鞋子好不容易有些干燥,又被满是雨水的地板侵湿。

田野道路 摄影/胡文凯

行十步开外,见房车一辆。害怕淋雨的接待好像终于来了,走进这辆房车,先是一杯热茶愣住。
好像这接待也是十分热情嘛!随后处于礼貌想脱鞋进入房车内部参观,接待告知我可以直接进入内部参观不必拘束。

梦境田野 摄影/胡文凯

其实房车对于我不是个新鲜玩意。我还是惊叹于此处的房车。爱自由也爱生活的人想把家的痕迹和自己的脚印一起留在更多的地方,于是,有个这么个创造性的产物:房车。

小路蜿蜒向田野中 摄影/胡文凯

为了便携性和越野性能,房车一般都会设计地很紧凑。内部绝对没有任何可以浪费的地方,我惊讶于此处的房车大气,我们可以坐下来办公、谈论、品茗.....

我想还有这么大一张床,应该可以和爱的人好好休息一夜。她也能在便携的厨房烹饪一份份爱的早餐、午餐、晚餐!

乡村 摄影/胡文凯

其实房车对于我不是个新鲜玩意。我还是惊叹于此处的房车!说是房车,准确说是特色元素的乡村民宿应该更加准确一点吧。基于对江西不是太多的了解,我不知道这个美丽的地方是不是盛产竹林。用竹子做成的院子将房车围住,成为一座院子。每一位前来住宿的客人都享有自己的私密空间,关起门来,这就是一个家。院内有树,有花,有击中我内心柔软的文艺。

美丽下的乡村 摄影/胡文凯

其实房车对于我不是个新鲜玩意。我还是惊叹于此处的房车!在三清脚一脉相承的连绵小小,我看见的是美丽的稻田,田野里是刚刚收割过的痕迹。可我看不见,明明是一片唯一的城堡。随着稻香河流可以继续奔跑的美丽乡村,青蛙和虫鸣,我赤脚在田埂上追蜻蜓追到累了......

田野里的房车 摄影/胡文凯

就在这样的田野里面,小木屋经过蜿蜒在稻田的木头栈道就到达,枕着满天繁星和缕缕稻香,可以安眠。 乡间的歌谣可以永远的依靠不管你是独自前来,亦或是带着爱而来。回家吧,回到最初的美好。回到自由和热爱,回归生活。

贴士

我采集了关于三清山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

三清山

美食佳酿:

山顶野猪肉

特色住宿:

稻田房车 民宿

三清山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2016.12.02

乡村小镇 特色住宿 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三清山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 特色住宿 文艺范 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 特色住宿 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博