天苍苍野茫茫,漫山遍野都是羊——达玉

青海达玉部落 一个有情怀的地方

西宁青海湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 西宁 > 天苍苍野茫茫,漫山遍野都是羊——达玉

马蜂窝蜂首作者,携程签旅行家,乐途签约作者,去哪儿旅行家,途牛大玩家,搜狐自媒体,腾讯大秦旅游版版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊一万个人眼中一万种青海湖
  • 骑行部落可以租自行车,也会有专业的领队带着你,择一段风景最美的路,骑上一段,感受一下
  • 佛教在达玉部落,随处可见飘扬的经幡,吱吱响的转经筒

已经发生的,都叫故事,我的前5个青海故事,大多都因为,有一天,突然想去了,于是就去了,我多爱大西北,才敢花4天时间去可可西里看海,我多爱大西北,才会一次次来见它从未厌倦过!让我再多看你一眼,荒芜到世界尽头的戈壁,草原、星空和黑夜,还有西去旋转的飞鸟……

我把这一地的绿,折成一个绿色钱包,塞进你左胸口袋,你那里下雨了,所以改道吧,来青海,来达玉部落,跟我们一起,这里有绿色的草原,有成片叫不上名字的野花,在辽阔的草原怒放着,此刻,我只想在上面打滚儿!所以我们可以一起撒个野。

达玉部落是这一线路上最好的落脚点,这里提供自行车租赁服务、三餐、住宿,整个配套设施很完善!

部落内部,藏着巨大的能量,能看出设计者为突出民族特色的良苦用心。

这个经幡,可以让摄影爱好者玩儿好几个小时,人像拍起来!

别看这木条搭建的破笼子,它来头可大呢,是古老的蒙古包残骸,被放在达玉部落里面类似博物馆的小展厅里!

今天即将到来的行程,也是这次行程里的重头戏——环湖骑行,听起来很牛x吧,环湖!其实青海湖特别特别大,真要环湖一圈的话,估计至少得5天吧,所以,我们只为身体力行,用骑行的方式,去倡导大家,多多采用绿色环保的出行方式。

部落可以租自行车,也会有专业的领队带着你,择一段风景最美的路,骑上一段,感受一下,对体力较差的女娃娃,也是极好的,感觉沿着任何一条路都能走到青海湖边,也是这次骑行,让我们收获了美丽的落日。

剪影太美,快门根本停不下来,比活着更可怕的是成熟,它让许多人都慢慢的腐烂,这个年纪了,能来6次的地方,一定是真爱,我第一次在青海湖看到这么美的夕阳,大家也都忍不住欢呼跳跃,各种摆拍。

晚上归来,提前通知达玉部落,早已为我们备好晚餐,伴着柔和的灯光,回味今天的收获。

贴士

我采集了关于青海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

达玉部落、金银滩

青海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:迷途的小柒 发布:2016.11.10

湖泊 骑行 佛教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 骑行 佛教 灵感

发现更多灵感 湖泊 骑行 佛教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博